Вход
Я то как раз знаю, что эта граница сейчас настолько размазана, что давать такие определения как "звонилка" и "кпк" сложно...Но ты всё чётко по полкам расставил ))Отсюда вопрос: Где по твоему эта граница? Что значит неполные функции? Критерии принадлежности аппарата к "КПК" и "звонилкам"?Вот чем отличается мотоцикл от автомобиля? - У автомобиля 4 колеса, у мотоцикла 2. Ну а что такое КПК и чем он отличается от смартфона/звонилки?Нужны чёткие критерии.
Я вроде просил многозадачность не упоминать в сравнении. И просил об этом ни один раз.Из чего я делаю вывод, что как только выходит прошивка 4.0 с поддержкой многозадачности, айфон, на основании ваших классификаций (Никитос и Лёлик) переходит в ранг КПК.Потому что ни одного другого нормального довода вы так и не представили, не считая многозадачности.
Да, да-да-да.... Мнооооогозадачность. Всё, ещё есть какие-нибудь доводы?Она появится в июне. Лёлик твой клон что ли? Откуда он взялся и начал прямо с первого сообщения на форуме так рьяно защищать магическую аббревиатуру КэПэКа?
Рус, конечно подъеду)))))))) с хтс могу с айфоном)))))))))
НЕ ПОЯВИТЬСЯ У АЙФОНА МНОГОДАЧНОСТИ ЭТО НЕ ПАРАЛЕЛЬНАЯ АСИНХРОННАЯ РАБОТА ПРОЦЕСОВ!!!!!!!!!!!
Цитата: NIKON515 от 05 Июня, 2010, 12:07:19НЕ ПОЯВИТЬСЯ У АЙФОНА МНОГОДАЧНОСТИ ЭТО НЕ ПАРАЛЕЛЬНАЯ АСИНХРОННАЯ РАБОТА ПРОЦЕСОВ!!!!!!!!!!!а это ты откуда взял то?
Колян , ты сам своему правилу начал изменять)