Вход
ну смотри Рус у него она кривая т.е. не так которая должна быть, как на симбенане, просто надо разрешить сворачивать и всё и потом оно (приложение с определённым отрезком времени обрабатываеться)
Цитата: NIKON515 от 05 Июня, 2010, 12:30:18ну смотри Рус у него она кривая т.е. не так которая должна быть, как на симбенане, просто надо разрешить сворачивать и всё и потом оно (приложение с определённым отрезком времени обрабатываеться) ну вообще-то так и будетдаже бы если это было не так, а результат был бы такой же, конечному пользователю какая разница как реализована многозадачность?избежать асинхронного выполнения процессов у тебя не получится, пусть у тебя хоть двадцать ядер будет. это как везде работало на выдаче процессорного времени процессу, а потом быстрому переключению на другой процесс, так и будет работать. количество ядер лишь ускоряет все это...я так подозреваю, что в айфонос нет понятия поток... это все-таки виндоусовская тема... в unixе все несколько по-другому. наверное, айфонос ближе к unixу, чем к винде.
А какая разница, как собирать двигатель!!!!! Для водителя нет НИКАКОЙ разницы - руль, колеса
Цитата: sukruslan от 04 Июня, 2010, 15:11:22я выхожу из спора...в связи с некомпетентностью оппонентаКстати! Добро пожаловать назад! Я так понимаю, мнение о компетентности оппонента поменялось? Опиши пожалуйста. А то слова расходятся с делом ...
я выхожу из спора...в связи с некомпетентностью оппонента
А от потоков, многозадачности, многопоточности, асинхронных сокетов, портов завершения в виндоуз, epoll в линуксе - меня уже тошнит, потому что работаю с ними каждый день по 16 часов.
Это все не выпендрёж, опять таки выпендрёжь относится к Комплексам и стереотипам мышления - У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!
Коль, ты невероятно образованный гений.я тупое необразованное быдло.я ничего ни в чем не понимаю.я был не прав.айфон говно.все в эту тему я больше не захожудумайте че хотите.
бля ну вы даете, братцы кролики)
)))))))))))) ржу не магуне давай так теперь ты по фактам отвечайкакой прорыв то?и Рус у тебя кажись тоже есть машина))))))))))) так вот и делай что то одно либо руль крути либо щётки включи и остановись и так далее и вот это ты называешь прорывом? и без него все пользовались моб инетом!!! а если ты счетаешь прорыв типа айфон это круто у меня два года и глучит а второй вопрос а как на него софт устанавливать? это не то что прорыв это очередное подтверждение теории дарвина только не все ещё эволюционировали)))или прорыв карту свою светить в инете рази 0.99$ и при этом всем по#уй что на ней 100к$ и что могут увести деньгиВы айфонщики заебали своим ббыстро работает да НЕ #уя ВАМ я сегодня тестил его и теперь могу сказать что ваш огрызог это тел для очередной блонди или (не о сдешних юзеров) гееви покажите мне что такого СПИЗДИЛИ у айфона??? по сколько когда айфон заявил что у него что то спиздел хтс (эту #уйню как двумя пальцами фото увеличевать) ему ответили и эти два огрызка СГЛАТНУЛИ в ечередной раздизайн нарка для дорожек!!! и полный гавно ещё бы ложку с зиппо туда встроили!проги у него много да не пиздите Вы знаете что такое прога и не#уй называть что у него есть проги у него их меньше чем у виндыну а стоимость этой #уйни это уже опеределение покупателя! т.е. купил значит это уже диагнозкороче Рус либо по фактам как я и Лелик Вам тут все разжёвывали либо удачи в эволюции!!!ВСЕМУДАЧИ!!!