Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3gs iphone  (Прочитано 64022 раз)

05 Июня, 2010, 12:39:05
Ответ #195
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
ну смотри Рус у него она кривая т.е. не так которая должна быть, как на симбенане, просто надо разрешить сворачивать и всё и потом оно (приложение с определённым отрезком времени обрабатываеться)
ну вообще-то так и будет

даже бы если это было не так, а результат был бы такой же, конечному пользователю какая разница как реализована многозадачность?

избежать асинхронного выполнения процессов у тебя не получится, пусть у тебя хоть двадцать ядер будет. это как везде работало на выдаче процессорного времени процессу, а потом быстрому переключению на другой процесс, так и будет работать. количество ядер лишь ускоряет все это...

я так подозреваю, что в айфонос нет понятия поток... это все-таки виндоусовская тема... в unixе все несколько по-другому. наверное, айфонос ближе к unixу, чем к винде.
05 Июня, 2010, 17:25:09
Ответ #196
  • Патриарх
ну смотри Рус у него она кривая т.е. не так которая должна быть, как на симбенане, просто надо разрешить сворачивать и всё и потом оно (приложение с определённым отрезком времени обрабатываеться)
ну вообще-то так и будет

даже бы если это было не так, а результат был бы такой же, конечному пользователю какая разница как реализована многозадачность?

избежать асинхронного выполнения процессов у тебя не получится, пусть у тебя хоть двадцать ядер будет. это как везде работало на выдаче процессорного времени процессу, а потом быстрому переключению на другой процесс, так и будет работать. количество ядер лишь ускоряет все это...

я так подозреваю, что в айфонос нет понятия поток... это все-таки виндоусовская тема... в unixе все несколько по-другому. наверное, айфонос ближе к unixу, чем к винде.
Рус я не буду писать как и чот и где реализованно и как надо по сколько это уже стоит денег! просто мы уже уходим от темы а что такое многозадачность? и это можно оспаривать не один год))))))
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
05 Июня, 2010, 17:27:54
Ответ #197
  • Патриарх
может опросник сделаем? о пусть народ нас рассудит?
06 Июня, 2010, 02:49:37
Ответ #198
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:05:24 от le »
06 Июня, 2010, 03:02:06
Ответ #199
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:06:26 от le »
06 Июня, 2010, 12:44:43
Ответ #200
  • Лютый финн
  • Патриарх
про потоки я и не претендовал на правильность. поэтому и написал про подозреваю и наеверное. мне в отличии от тебя не надо самоутверждаться, научись разговаривать с незнакомыми людьми. а то твоя манера общения раздражает немного.
А какая разница, как собирать двигатель!!!!! Для водителя нет НИКАКОЙ разницы - руль, колеса  *ROFL*
не поверишь, но моей маме абсолютно наплевать на тот как ей в машине собрали двигатель, дизель там, бензиновый, гибрид - наплевать. ей не интересно знать какая там кривая момента и сколько там клапанов. ей интересно как машина едет и тихо ли он работает. ВСЕ!!! и обычный человек такими вещеми и измеряет качество продукта. вот именно нет никакой разницы, ты все правильно говоришь, должен быть приятный на ощупь рули и красивые колеса.

полемика про кпк и смартфоны убежала в область лингвистики - к теме вообще никакого отношения не имеет.

если что-то не КПК - это плохо? ты покупаешь готовый продукт, которому производитель задал какие-то свойства.
потом производитель заметил, что народ требует многозадачность, нате пожалуйста они сделали многозадачность.
я выхожу из спора...
в связи с некомпетентностью оппонента

Кстати! Добро пожаловать назад! Я так понимаю, мнение о компетентности оппонента поменялось? Опиши пожалуйста. А то слова расходятся с делом ...

да я спорить перестал, так просто некоторые моменты уточнить...

Коля, lelik, если вы такие крутые специалисты, то вы могли бы по-человечески нормально объяснить "как же все есть на самом деле", а не писать выпендреж про стоит денег. вы же свое время на болтовню на форуме тратите. я всегда готов принять то, что я был не прав и извиниться за фразу про некомпетентность, однако, вы повода этому не даете.
06 Июня, 2010, 13:26:27
Ответ #201
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:02:00 от le »
06 Июня, 2010, 13:45:53
Ответ #202
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:02:27 от le »
06 Июня, 2010, 14:33:44
Ответ #203
  • Лютый финн
  • Патриарх
А от потоков, многозадачности, многопоточности, асинхронных сокетов, портов завершения в виндоуз, epoll в линуксе - меня уже тошнит, потому что работаю с ними каждый день по 16 часов.
я по этой байде в универе экзамен сдавал. на первом курсе, вроде. я далеко не специалист и забыл многое, как видишь. но общую картину себе представляю.

меня смущает, что спор перешел в научно-техническую часть, а не в потребительскую. продукт должен быть таким, чтобы он удовлетворял покупателя. даже в этой теме мы видели лестные комментарии в пользу айфона и это самое главное!

отсутствие многозадачности на данный момент(а не на момент выпуска айфона) - это минус, согласен. но многозадачность скоро будет(завтра должна быть презентация нового айфона). на момент выхода первого айфона - это был прорыв. возможно, не по технической части, а потому как был реализован интерфейс, тач технология и встроенные программы. айфон переосмыслил, что такое мобильный интернет. и только где-то год назад ему появились действительно серьезные конкуренты(HTC). Разве этого недостачно? я когда работаю с эппл, я чувствую, что техника ориентирвана на то, чтобы человек общающийся с ней получал удовольствие. а это и есть самое главное. гигагерцы, мегабайты и прочее - это меряться пиписькой. как я уже здесь писал, все это грамотно надо реализовать. и эппл это удалось.

lelik, у тебя машина наверняка есть... в твоей машине прямой впрыск или нет? я думаю ты не знаешь. и более того тебе это даже не интересно. а это очень важная характеритстика двигла, которая влияет на мощность, экономичность и надежность двигателя. однако, ты купил машину, потому что тебе понравился салон, дизайн, ну или она там быстрая. не знаю по каким ты принципам машину выбирал. точно так же простой человек и выбирает телефон. и по  таким человеческим характеристикам - айфон это лучшее устройство, в этом и его гениальность.

еще раз про многозадачность. чем бы она не была и как бы не была реализована))))))
сейчас в айфоне ее нет, и это даже лично для меня пипец как плохо. это сильно большой минус. НО его скоро устранят - это уже хороший знак. помимо многозадачности у айфона все остальное реализовано настолько хорошо, что это пересиливает недостатки. тем более айфонос - это постоянно развивающаяся платформа, заметьте обновления оси все бесплатны.

просто в любом случае и ты и я - мы оба пользователи телефонов. так давай и рассуждать как пользователи. Колян увел нас в степь многозадачности и прочего. а зачем?
Это все не выпендрёж, опять таки выпендрёжь относится к Комплексам и стереотипам мышления - У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!

ну это очень сильное заявление. над этим спорить можно намного дольше, чем по поводу айфона.
06 Июня, 2010, 18:21:22
Ответ #204
  • Патриарх
)))))))))))) ржу не магу

не давай так теперь ты по фактам отвечай

какой прорыв то?

и Рус у тебя кажись тоже есть машина))))))))))) так вот и делай что то одно либо руль крути либо щётки включи и остановись и так далее и вот это ты называешь прорывом? и без него все пользовались моб инетом!!!
а если ты счетаешь прорыв типа айфон это круто у меня два года и глучит а второй вопрос а как на него софт устанавливать? это не то что прорыв это очередное подтверждение теории дарвина только не все ещё эволюционировали)))

или прорыв карту свою светить в инете рази 0.99$  и при этом всем по#уй что на ней 100к$ и что могут увести деньги

Вы айфонщики заебали своим ббыстро работает да НЕ #уя ВАМ я сегодня тестил его и теперь могу сказать что ваш огрызог это тел для очередной блонди или (не о сдешних юзеров) геев

и покажите мне что такого СПИЗДИЛИ у айфона??? по сколько когда айфон заявил что у него что то спиздел хтс (эту #уйню как двумя пальцами фото увеличевать) ему ответили и эти два огрызка СГЛАТНУЛИ в ечередной раз

дизайн нарка для дорожек!!! и полный гавно ещё бы ложку с зиппо туда встроили!

проги у него много да не пиздите Вы знаете что такое прога и не#уй называть что у него есть проги у него их меньше чем у винды

ну а стоимость этой #уйни это уже опеределение покупателя! т.е. купил значит это уже диагноз

короче Рус либо по фактам как я и Лелик Вам тут все разжёвывали либо удачи в эволюции!!!

ВСЕМУДАЧИ!!!
06 Июня, 2010, 18:33:52
Ответ #205
  • Лютый финн
  • Патриарх
Коль, ты невероятно образованный гений.
я тупое необразованное быдло.
я ничего ни в чем не понимаю.
я был не прав.
айфон говно.
все в эту тему я больше не захожу
думайте че хотите.

06 Июня, 2010, 18:46:28
Ответ #206
  • Патриарх
Коль, ты невероятно образованный гений.
я тупое необразованное быдло.
я ничего ни в чем не понимаю.
я был не прав.
айфон говно.
все в эту тему я больше не захожу
думайте че хотите.

оооооо Вы посмотрите нам не понравилось когда начинаешь отвечать так же как Вы! по сколько так же раздражает когда отвечаешь фактами а в ответ типа ну наверное ну скорей всего а может и нет так! так давай те либо вместе по разбераться либо будем вместе как стадо баранов
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2010, 18:49:09 от NIKON515 »
06 Июня, 2010, 18:47:02
Ответ #207
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
бля ну вы даете, братцы кролики)
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
06 Июня, 2010, 18:50:41
Ответ #208
  • Патриарх
бля ну вы даете, братцы кролики)
))))))))) Рус просто сильно переживает)))))) надеюсь сейчас остынет и вернётся с новыми ответами и вопросами
07 Июня, 2010, 08:28:59
Ответ #209
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
)))))))))))) ржу не магу

не давай так теперь ты по фактам отвечай

какой прорыв то?

и Рус у тебя кажись тоже есть машина))))))))))) так вот и делай что то одно либо руль крути либо щётки включи и остановись и так далее и вот это ты называешь прорывом? и без него все пользовались моб инетом!!!
а если ты счетаешь прорыв типа айфон это круто у меня два года и глучит а второй вопрос а как на него софт устанавливать? это не то что прорыв это очередное подтверждение теории дарвина только не все ещё эволюционировали)))

или прорыв карту свою светить в инете рази 0.99$  и при этом всем по#уй что на ней 100к$ и что могут увести деньги

Вы айфонщики заебали своим ббыстро работает да НЕ #уя ВАМ я сегодня тестил его и теперь могу сказать что ваш огрызог это тел для очередной блонди или (не о сдешних юзеров) геев

и покажите мне что такого СПИЗДИЛИ у айфона??? по сколько когда айфон заявил что у него что то спиздел хтс (эту #уйню как двумя пальцами фото увеличевать) ему ответили и эти два огрызка СГЛАТНУЛИ в ечередной раз

дизайн нарка для дорожек!!! и полный гавно ещё бы ложку с зиппо туда встроили!

проги у него много да не пиздите Вы знаете что такое прога и не#уй называть что у него есть проги у него их меньше чем у винды

ну а стоимость этой #уйни это уже опеределение покупателя! т.е. купил значит это уже диагноз

короче Рус либо по фактам как я и Лелик Вам тут все разжёвывали либо удачи в эволюции!!!

ВСЕМУДАЧИ!!!

Это факты? Это эмоции и мат вперемешку.
Вот у Лёлика были факты.

Если честно, минусы, которые он привёл, меня конечно же огорчают. Причём самый главный из них не многозадачность, а отсутствие картридера. Многозадачность мне не нужна... Т.е. для меня это не есть минус.

Про то, почему я выбрал айфон и выбросил НТС даймонд я уже писал. Глючный, медленный и неудобный аппарат. Причём он почти ничем не лучше 5-ти летнего КуТек С110.
С уважением, Василий.
My onboard video