Вход
у меня ломаный и стоит многозадачность) но работает все коряво.
Коль многозадачность знаешь че такое? походу не знаешь... учи матчасть!!!!!!!!!!!!!
Цитата: sukruslan от 18 Мая, 2010, 18:55:31Коль многозадачность знаешь че такое? походу не знаешь... учи матчасть!!!!!!!!!!!!!Многозада?чность (англ. multitasking) — свойство операционной системы или среды программирования обеспечивать возможность параллельной (или псевдопараллельной) обработки нескольких процессовчто из это не подходит к моим словам?
Цитата: sukruslan от 18 Мая, 2010, 18:55:31Коль многозадачность знаешь че такое? походу не знаешь... учи матчасть!!!!!!!!!!!!!Рус это писец полный)))))) у них нет многозадачности))))) это что за развод такой продать звонилку за 38т которая по своим возможностям стоит 3т))))) им айфон надо было продавать где то 1960г)))))) тогда ещё многозадачности не было))))))) я просто охуе..........ю от яблока))))) они даже приложений нормальных не сделали просто дали прогерам доступ и те пишут проги и продают по 0.99$ в общем я очень сильно разочарован айфоном, сразу скажу что упил жене в подарок и не как не себе!
что значит не актуально? делает делает=) значит многозадачная.
Цитата: NIKON515 от 18 Мая, 2010, 19:32:24Цитата: sukruslan от 18 Мая, 2010, 18:55:31Коль многозадачность знаешь че такое? походу не знаешь... учи матчасть!!!!!!!!!!!!!Рус это писец полный)))))) у них нет многозадачности))))) это что за развод такой продать звонилку за 38т которая по своим возможностям стоит 3т))))) им айфон надо было продавать где то 1960г)))))) тогда ещё многозадачности не было))))))) я просто охуе..........ю от яблока))))) они даже приложений нормальных не сделали просто дали прогерам доступ и те пишут проги и продают по 0.99$ в общем я очень сильно разочарован айфоном, сразу скажу что упил жене в подарок и не как не себе! блин, ты просто малец не в теме.отчасти, в твоих словах есть доля правды.но ты скорее неправ, чем прав.айфон - это прорыв. и в технологическом и маркетинговом плане.вобщем, прошивка 4.0 все исправит...
что бы вы тут не говорили) а эту хрень купили уже все)) и они завоевали свой рынок)