Вход
Рус это писец полный)))))) у них нет многозадачности))))) это что за развод такой продать звонилку за 38т которая по своим возможностям стоит 3т))))) им айфон надо было продавать где то 1960г)))))) тогда ещё многозадачности не было))))))) я просто охуе..........ю от яблока))))) они даже приложений нормальных не сделали просто дали прогерам доступ и те пишут проги и продают по 0.99$ в общем я очень сильно разочарован айфоном, сразу скажу что упил жене в подарок и не как не себе!
Цитата: коля от 18 Мая, 2010, 19:55:33что бы вы тут не говорили) а эту хрень купили уже все)) и они завоевали свой рынок)я конечно не все.... но я не купил )))) ...фото-видео камера у него ХРЕНАТЕНЬ!!
что бы вы тут не говорили) а эту хрень купили уже все)) и они завоевали свой рынок)
Цитата: NIKON515 от 18 Мая, 2010, 19:32:24Рус это писец полный)))))) у них нет многозадачности))))) это что за развод такой продать звонилку за 38т которая по своим возможностям стоит 3т))))) им айфон надо было продавать где то 1960г)))))) тогда ещё многозадачности не было))))))) я просто охуе..........ю от яблока))))) они даже приложений нормальных не сделали просто дали прогерам доступ и те пишут проги и продают по 0.99$ в общем я очень сильно разочарован айфоном, сразу скажу что упил жене в подарок и не как не себе! Я приложениями доволен на 100%. И таких удобных приложений, как Афиша, Мобайл Банк, и т.д. под Вин_Мобайл не было и нет. А ещё он стабильно работает. Мне не приходится устанавливать 5 крякнутых приложений, чтобы аппарат стал просто удобным. В общем сложно тут описать все преимущества айфона... Более того, все люди разные. Кому-то надо чтобы аппарат был простым, удобным и надёжным, но с выходом в инет, а кто-то архивирует зачем-то файлы, и... в общем я не вижу преимуществ вин-мобайл или андроида. Кроме цены.
Рус ну конечно я не в теме когда занимаюсь разработкой программ на прямую связные с могозадачность и многопоточность)))))))) если они только обновление софта хотят поднять многозадачность то всё равно это будет кривая штука))) а если они изначально продают с правильной памятью и камнем то какого ххх сразу не сделали!! Хотя как ты сказал айфон - это прорыв. и в технологическом и маркетинговом плане но только в маркетинговом!!!п.с.Рус может я что то не вижу а другие видят за что 38т так скажи мне))))) гдеж этот технологический прорыв то))))))))
Цитата: NIKON515 от 18 Мая, 2010, 19:54:11Рус ну конечно я не в теме когда занимаюсь разработкой программ на прямую связные с могозадачность и многопоточность)))))))) если они только обновление софта хотят поднять многозадачность то всё равно это будет кривая штука))) а если они изначально продают с правильной памятью и камнем то какого ххх сразу не сделали!! Хотя как ты сказал айфон - это прорыв. и в технологическом и маркетинговом плане но только в маркетинговом!!!п.с.Рус может я что то не вижу а другие видят за что 38т так скажи мне))))) гдеж этот технологический прорыв то))))))))ты программист? или железки разрабатываешь?
диспетчер задач которого нет у айфона)))))))))))))))))
Вот сравнение супер удобного НТС и Айфона iPhone 3GS vs HTC Hero - Dogfight, Pt 3Особенно обратите на проигрывание видео ролика на афоне и НТС. Да и в целом НТС работает очень коряво. Коряво работает зум, коряво работает перелистывание страниц. Если не обращаешь на это внимание, то действительно не стоит перепрачивать
Цитата: NIKON515 от 18 Мая, 2010, 20:04:21диспетчер задач которого нет у айфона))))))))))))))))) Да не нужна она! Вот честно, был у меня КуТек С110, потом НТС Даймонд с диспетчером задач, хорошие аппараты, но в плане удобства они убогие. ну если бы у тебя на столе сейчас лежало ХТС HD2, Touch Pro2, и 3gs (как у меня) ты бы понял мои возмущения))))) И вообще, какими программами надо пользоваться одновременно на КПК? Аськой и...? Аська работает в фоновом режиме на айфоне, а что ещё нужно? Мне вот в голову ничего не может придти
если бы у тебя сейчас лежали на столе HTC Touch Pro2 HTC HD2 и 3gs (как у меня) ты бы понял мои возмущения
Цитата: NIKON515 от 18 Мая, 2010, 20:32:33если бы у тебя сейчас лежали на столе HTC Touch Pro2 HTC HD2 и 3gs (как у меня) ты бы понял мои возмущения Какое длинное название у твоего аппарата Кстати, у него ОС Андроид или старый добрый мобайл виндовс?Честно, у меня тоже были по-началу вопросы к айфону. Но потом моё мнение изменилось.Нас скоро забанят