Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3gs iphone  (Прочитано 64096 раз)

19 Мая, 2010, 00:36:08
Ответ #60
  • Патриарх
ну конечно не нужны мега и гига мощности, но гиги и меги разные бывают)))) если на заднем приводе одно колесо ведущее а второе нет, поедет автомобиль быстрее чем качественный полный привод? то что у них много приложений это понятно! в покупке самого голимого кпк уже идёт набор а в айфоне надо качать и тратить деньги! и это по мимо того что сам айфон не дешёвый((( при этом сделать многозадачность просто, но это не синхронное выполнение задач а по переменное, т.е. тупо висит в оперативе и раз в 30 сек обновляет данные, но сделать синхронное выполнение задач очень и очень сложно (обращение к процу, базе данных и так далее) поэтому я даю 99% что не будет качественной многозадачности, потому что изначально меги и гиги не правильные, а то что программно можно выжимать много я полностью согласен. но тут так же упираешь в железо как в минимальный набор функций у проца из которых следует что возможно сделать а что нет!

п.с. какой бы мак и винда хорошими и плохими не были а линукс все равно лучше хоть и геморойней!!!

п.п.с. принудительная оплата с картона это уже хамство, ради 1$ открывать доступ где значительно больше и потом думать а точно кардеры не считают логи?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 00:41:29 от NIKON515 »
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
19 Мая, 2010, 07:27:03
Ответ #61
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
Вот честно, я ни разу не обламываюсь из за отсутствия диспетчера задач.

Так же можно начать говорить что опции в немцах очень дорогие. А подлокотник предлагать в качестве опции - просто хамство :)
Но у меня есть знакомый, который специально его не заказал. Он ему мешал...

Ну и там явно одним баксом дело не ограничится :)

Вообще айфон заразная штука в плане развлечений. И преимущество его в скорее ни в том, что много приложений, а в том, что айфоны тупо у многих и они одинаковые. Скачал бестолковую игрушку и поиграл со своими знакомыми в неё через инет. Ведь айфоны есть у многих, очень многих. А НТС Тач Про 2 АшДэ нет ни у кого, среди моих знакомых. Да и чего говорить об этом, если у НТС через пол года может выйти очередной убийца айфона - Тач Про 3 или вообще что-то абсолютно другое на новой ОС. Преемственности нет, аппарат в себе.

Кстати, поковырял я Линукс и забросил её. Уж больно много в чём надо разобраться, а ради чего непонятно. В итоге купил (да-да, первый раз в жизни купил лицензионную ОС) Виндовс 7 и сейчас вообще никаких проблем с надёжностью ОС не имею. Я не программист.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 07:35:48 от VVZ »
С уважением, Василий.
My onboard video
19 Мая, 2010, 08:54:07
Ответ #62
  • Патриарх
ну по повуду винды мак и линукса можешь проверить так, возьми одинаковые машины и одного провайдера и проверь скорость инета! и винды самая маленькая будет у мак чуть выше ну и линукс самая высокая! по тому что делается народом для народа! ну и что говорить из 1000 протрояненых машин 80% винда 17% мак и 3% линукс))))) это по защите!
вот сегодня синхронизировал контакты и решил найти контакт))))) в НТС всё просто тупо можно искать по буквам (набираешь Н И К и тебе список всех у кого в название контакты есть НИК) а случаем в айфоне по умолчанию есть такое? или надо скачать за 0.99$ чтоб сделать нормальный поиск?))))) это о том что надо пару прог поставить чтоб кпк стали нормальными)))))))))))))))))))))))
19 Мая, 2010, 09:28:33
Ответ #63
  • Старейшина
Ну у меня поиск так и работает )
Т.е. если я ввожу НИК, то он мне находится контакт в котором совпадает либо начало имени, фамилии, отчества или организации.

А если вводить в общем поиске, тот который слева на рабочем столе, то он будет мгновенно искать совпадения во всём аппарате. Это уже и контакты, и заметки, и страницы браузера, и электронные письма, ну и т.д. )

Кстати, если в браузере или в контактах лень мотать прокрутку вверх, можно нажать на часы цифровые (вверху) и страница сама вернётся вверх, т.е. в начало, ну там где строка для ввода текста для поиска.

Не надо ругать айфон, в нём очень много таких полезных фич, которые облегчают жизнь :)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 09:32:08 от VVZ »
С уважением, Василий.
My onboard video
19 Мая, 2010, 09:38:01
Ответ #64
  • Патриарх
))))) нужно то нужно это а просто как в НТС нету)))) а базе нет такого поиска!!! просто кто то в ветке писал что надо пару прог поставить и тогда НТС будет нормальным!!! а я то думал что у айфона всё и сразу (хотя бы на минимальном уровне) я конечно понимаю яблоко когда у них борьба была за ОС-ы, и тут они хотели стать первыми (по сколько один раз стали вторыми) кто сделать моб с одной кнопкой, но у них это получилось только на уровне дизайна!

я уже молчу об офисе)))))) а сколько стоит офис на айфон?))))))))))))))))))))))))))
19 Мая, 2010, 09:57:31
Ответ #65
  • Старейшина
Что-то не пойму, я тебе про базовый поиск и говорил... Какой ещё нужен?

А нафига офис в айфоне? Помнится один раз пользовался в КуТек С110, когда в кафе решили счёт разбить, запустил эксель и составил таблицу для расчёта. Всё, больше никогда не запускал. А КуТек у меня этот около 3 лет служил верой и правдой, пока сильно глючить не начал... Редактирование вордовских файлов в КПК - это несерьёзно. Не говоря о редактировании таблиц :)

Да и есть миллион бесплатных приложений для айона :)

С уважением, Василий.
My onboard video
19 Мая, 2010, 10:32:04
Ответ #66
  • Патриарх
Что-то не пойму, я тебе про базовый поиск и говорил... Какой ещё нужен?

А нафига офис в айфоне? Помнится один раз пользовался в КуТек С110, когда в кафе решили счёт разбить, запустил эксель и составил таблицу для расчёта. Всё, больше никогда не запускал. А КуТек у меня этот около 3 лет служил верой и правдой, пока сильно глючить не начал... Редактирование вордовских файлов в КПК - это несерьёзно. Не говоря о редактировании таблиц :)

Да и есть миллион бесплатных приложений для айона :)

давай флагманов сравнивать, работать на пляже с hd2 и редактировать вордовские доки удобней и приятней нежели с айфоном искать чем можно открыть, потом отредактировать, потом сохранить в нормальном формате)))))
по поводу поиска контактов (нормального поиска контактов) в базе айфона нет его и надо скачивать и устанавливать прогу!
19 Мая, 2010, 11:03:53
Ответ #67
  • Старейшина
А я утверждаю, что в базе у айфона отличный поисковик контактов. И ничего дополнительно ставить не_на_до.

На пляже надо отдыхать и девок разглядывать, а не файлы редактировать в КПК :) Я вообще в КПК никогда файлы не редактировал... Дурь это :)
С уважением, Василий.
My onboard video
19 Мая, 2010, 11:14:23
Ответ #68
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
вообще-то поиск про который ты говоришь в айфоне есть!!!!! как его можно не заметить, я хз)))))
линукс и мак - обе unix based operating systems. посути одна хрень...
я наблюдал за людьми с хд2. довольно скоро начинают плеваться. так как начинает глючить, тупить и местами сделан неудобно. у половины htc - тач технология настолько голимая, что даже позвонить или смску написать - уже противно.

а вообще, пока айфон - это медиа комбайн, а не бизнес телефон. ты вот г37 купил, почему не задаешься вопросами: а хули он за 2 секунды до сотни не разгоняется? почему пулемета на крыше нет? как, а я ж по болотам люблю ездить, а он, блять, не едет!!!!! почему в 221 салон круууууууууууче?
хочешь бизнес телефон, покупал блэкбери.
но при этом, когда напишут под айфон правильные бизнес программы, он станет и бизнес телефоном... и скорее всего они уже есть, просто ты с ними еще не столкнулся.
19 Мая, 2010, 11:44:31
Ответ #69
  • Патриарх
что то не сразу видно его!!!
только линукс без ограничений
понаблюдай за мной)))
после айфона вообще сложно понять что такое хорошо что такое плохо

вообще то тупо звонилка на как нокия на симбеане
задался пока тормоза потом подвеска потом компрессор или битурбо

когда это будет уже НТС проекционные клавы сделает а айфон пусть пока многозадочностью поработает))))))
на айфоне сталкиваешься только с голимым разводом на бабос! пока поработать на нём не удалось((((((
19 Мая, 2010, 12:01:29
Ответ #70
  • Старейшина
что то не сразу видно его!!!
только линукс без ограничений
понаблюдай за мной)))
после айфона вообще сложно понять что такое хорошо что такое плохо

вообще то тупо звонилка на как нокия на симбеане
задался пока тормоза потом подвеска потом компрессор или битурбо

когда это будет уже НТС проекционные клавы сделает а айфон пусть пока многозадочностью поработает))))))
на айфоне сталкиваешься только с голимым разводом на бабос! пока поработать на нём не удалось((((((
Прерву вашу перебранку.  Сколько ориентировочно сил выдаст битурбо Г37? Если там и так 333 будет 777?
19 Мая, 2010, 12:12:57
Ответ #71
  • Патриарх
700-800 только не все агрегаты авто могут выдержать это))))
19 Мая, 2010, 12:40:27
Ответ #72
  • Старейшина
Да, только после турбо, нужна будет коробас другой, кардан, тормоза, ходовая и т.д. Склонен считать, что это изуродует автомобиль. Каков бы ни был бюджет.

Пока что НТС почти полностью слизал интерфейс у айфона и выпустил очередного убийцу айфона :) Кстати, какой это уже по счёту убийца?
Проекционная клавиатура КПК не нужна. Потому что это телефон с возможностью выхода в инет и удобными приложениями. И это никак не полноценная замена ноутбуку. Это невозможно.
С уважением, Василий.
My onboard video
19 Мая, 2010, 13:00:05
Ответ #73
  • Патриарх
эххххххххххххх, просто слов нет))) скажу по секрету возможно!!! и можно только производители не хотят переходить по сколько даже ОС нет под те же самые кванты!
НТС не считает этих убийц, просто это яблоко с каждым выходом кпк "сильно переживает"
клава и монитор и все что даёт нам прогресс нужно и будет но счастливых обладателей айфонов это не касается)))))))))
19 Мая, 2010, 13:12:49
Ответ #74
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
вобщем, айфон тебе не нравится)))
а жене то как, понравился?