Вход
Этот вопрос ты зря тут задал. Тут видел какая битва между НТС и Айфоном? Хотя может больше аргументов за тот или иной увидишь.
народ, нид хелп)) выбираю щас между эплфоном последним и HTC nexus one ..ни тем ни другим никогда не пользовался, у меня старенький "калькулятор" нокиа е61i пока что по ощущениям эпловский интерфейс и ОС как то напрягает немного.. непривычно..интересует в первую очередь производительность и удобство в использованиикто пользовался нексусом, как он в сравнении с яблоком по работоспособности?) что посоветуете?))
Цитата: NIKITOS от 20 Мая, 2010, 10:22:29Этот вопрос ты зря тут задал. Тут видел какая битва между НТС и Айфоном? Хотя может больше аргументов за тот или иной увидишь.меня именно операционка андройд интересует.. а не WM!аргументы почитал, но че то мнемния не сформировал все равно как они по качеству приема сигнала, динамики, батарея, простота и скорость работы приложений типа нави и т.д.
да бери айфон, там все ок.нтс nexus - у мя у друга есть. ну звонит, вроде... другу нравится...
Ломанных прог навигации валом на айфон.
Всё же я не могу поверить, что на КПК кто-то редактирует файлы... Т.е. кто-то ПО РАБОТЕ шлёт вордовский файл на почту, я его в НТС редактирую и отправляю обратно? Это же крайне неудобно!Вот ни разу не было такой необходимости. Хоть за компом на работе я провожу большую часть времени.
Цитата: NIKITOS от 20 Мая, 2010, 12:24:07Ломанных прог навигации валом на айфон.а взламывать надо, для того чтоб их установить?
тут не говорят о удобствах, а суть в том что когда едешь отдыхать то можно и чуток помучатся но заключить договор который тебе потом денег будет приносить год
Цитата: NIKON515 от 20 Мая, 2010, 13:27:50тут не говорят о удобствах, а суть в том что когда едешь отдыхать то можно и чуток помучатся но заключить договор который тебе потом денег будет приносить год И как же договор заключится через интернет? Электронная подпись? Вот не укладывается у меня это в голове и всё тут.Да и все договора типовые. ФИО да реквизиты поменять может любой, особенно тот, кто замещает человека, ушедшего на заслуженный отдых.