Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3gs iphone  (Прочитано 64089 раз)

20 Мая, 2010, 10:48:30
Ответ #90
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: BMW 330i
Этот вопрос ты зря тут задал. Тут видел какая битва между НТС и Айфоном? Хотя может больше аргументов за тот или иной увидишь.

меня именно операционка андройд интересует.. а не WM!
аргументы почитал, но че то мнемния не сформировал все равно *WALL*
как они по качеству приема сигнала, динамики, батарея, простота и скорость работы приложений типа нави и т.д.
20 Мая, 2010, 10:48:33
Ответ #91
  • Патриарх
народ, нид хелп)) выбираю щас между эплфоном последним и HTC nexus one ..
ни тем ни другим никогда не пользовался, у меня старенький "калькулятор" нокиа е61i  *THUMBS UP*

пока что по ощущениям эпловский интерфейс и ОС как то напрягает немного.. непривычно..
интересует в первую очередь производительность и удобство в использовании
кто пользовался нексусом, как он в сравнении с яблоком по работоспособности?)
что посоветуете?))
да не просто тут надо понять сдля чего нужен кпк? назови функции чем будешь и хотел бы пользоваться и думаю уже можно будет что то сказать!
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
20 Мая, 2010, 10:51:12
Ответ #92
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
да бери айфон, там все ок.
нтс nexus - у мя у друга есть. ну звонит, вроде... другу нравится...
20 Мая, 2010, 10:54:32
Ответ #93
  • Патриарх
Этот вопрос ты зря тут задал. Тут видел какая битва между НТС и Айфоном? Хотя может больше аргументов за тот или иной увидишь.

меня именно операционка андройд интересует.. а не WM!
аргументы почитал, но че то мнемния не сформировал все равно *WALL*
как они по качеству приема сигнала, динамики, батарея, простота и скорость работы приложений типа нави и т.д.
качество и скорость как не крути это у айфона! приём сигнала сложно сказать по сколько есть такакя беда как экономия акка, т.е. при нихком заряде акка кпк начинает работать медленно (но это даже не заметно, но в этот момент и сигнал может пропадать) ну простота тут вообще сложно сказать думаю что глюков с йафоном по определению меньше!!! за всё надо платить)))) а вот с андройдом по проще! (но могут быть и глюки) но не будем забывать что ХТС вообще начал свою разработку ОС а значит его не устраивает не винда не андройд))))
20 Мая, 2010, 10:55:48
Ответ #94
  • Патриарх
да бери айфон, там все ок.
нтс nexus - у мя у друга есть. ну звонит, вроде... другу нравится...
или напиши что именно надо от аппарата? и каккие проги, может будет проще сказать
20 Мая, 2010, 11:15:38
Ответ #95
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: BMW 330i
NIKON, пасиб за инфу))

по прогам я сам хз какие мне нужны, т.к. особо ими никогда не пользовался)) вот когда начну пользоваться, какие то предпочтения канешно появятся))

мне скорее важно удобство в использовании, чтоб можно было быстро зайти в интернет, посмотреть нужную там инфу, воспользоваться навигацией, скачать файлы с компа (тут с эпл проблемы насколько я понимаю), чтобы телефон не глючил, ловил "на даче"..
как то так...))
20 Мая, 2010, 11:22:59
Ответ #96
  • Патриарх
на айфон надо фильмы переводит в свой формат, прог море! ну туть не удобно зато 100% уже нет вирусов троянов и так далее, ну качество под монитор в общем в итоге лучше получается, да тут как раз проблема у меня на даче сложные условия приёма сигнала и как только 40% заряда всё звонить не возможно, тут я думаю айфон по лучше по сколько акка там по больше хватает,ну на счёт навигации на айфон надо брать лицензию, но на ХТС тебе вкарячат за 500 рублей нави и будет глючить а это не приятно когда едешь, так что с увереностью 90% могу сказать что айфон подходит для тебя, на НТС надо работать и испльзовать его и все проги которые под винду, тогда можно терпеть его минусы, если ты пока не знаешь какие проги тебе понадобятся то даже не думай о НТС
20 Мая, 2010, 11:32:05
Ответ #97
  • Лютый финн
  • Патриарх
igo и tomtom есть на айфон; где-то даже ломанные видел. официальные довольно дорого стоят. впринципе, встроенная нави тоже есть.
20 Мая, 2010, 11:49:19
Ответ #98
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
Всё же я не могу поверить, что на КПК кто-то редактирует файлы... Т.е. кто-то ПО РАБОТЕ шлёт вордовский файл на почту, я его в НТС редактирую и отправляю обратно? Это же крайне неудобно!

Вот ни разу не было такой необходимости. Хоть за компом на работе я провожу большую часть времени.
С уважением, Василий.
My onboard video
20 Мая, 2010, 12:24:07
Ответ #99
  • Старейшина
Ломанных прог навигации валом на айфон.
20 Мая, 2010, 12:57:28
Ответ #100
  • Лютый финн
  • Патриарх
а взламывать надо, для того чтоб их установить?
20 Мая, 2010, 13:27:50
Ответ #101
  • Патриарх
Всё же я не могу поверить, что на КПК кто-то редактирует файлы... Т.е. кто-то ПО РАБОТЕ шлёт вордовский файл на почту, я его в НТС редактирую и отправляю обратно? Это же крайне неудобно!

Вот ни разу не было такой необходимости. Хоть за компом на работе я провожу большую часть времени.
тут не говорят о удобствах, а суть в том что когда едешь отдыхать то можно и чуток помучатся но заключить договор который тебе потом денег будет приносить год
20 Мая, 2010, 13:29:45
Ответ #102
  • Патриарх
а взламывать надо, для того чтоб их установить?
проблем нет в том чтоб установить ломанный софт, надо крякнуть сам айфон и самому ставить проги, но когда обновление выйдет и обновить то все крякнутые проги работать не будут! но + в том что проблем с айфонм нет он обновился и полностью рабочий а не ломанный))))
20 Мая, 2010, 13:55:36
Ответ #103
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
тут не говорят о удобствах, а суть в том что когда едешь отдыхать то можно и чуток помучатся но заключить договор который тебе потом денег будет приносить год

И как же договор заключится через интернет? Электронная подпись?  Вот не укладывается у меня это в голове и всё тут.

Да и все договора типовые. ФИО да реквизиты поменять может любой, особенно тот, кто замещает человека, ушедшего на заслуженный отдых.

Кстати, я бы мог потрать много-много часов своего личного времени, чтобы взломать айфон и потом ставить ломаные проги бесплатно, но мне жалко тратить на это своё время. Да и деньги я за него отдал ни для того, чтобы потом с ним возиться. Но справедливости скажу, что купил его за 13000 руб, что совсем недорого... Если бы я его купил за 30 000 р, то наверняка он бы мне не так сильно нравился :)

И ещё, некоторые и такой хернёй могут страдать:

Android running on iPhone

Как говорится, ОС Андроид даже на Айфоне выглядит убого  :-D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 14:00:49 от VVZ »
С уважением, Василий.
My onboard video
20 Мая, 2010, 13:59:19
Ответ #104
  • Патриарх

И как же договор заключится через интернет? Электронная подпись?  Вот не укладывается у меня это в голове и всё тут.

Да и все договора типовые. ФИО да реквизиты поменять может любой, особенно тот, кто замещает человека, ушедшего на заслуженный отдых.
пилять ну если у тебя некому печать поставить это второй НЕ ПРОДУМАННЫЙ вопрос!!! реки в бить да!!! а вот исправить условия договора и тем самым поменять уловия работы выходящие за рамки работы компании может только руководитель, после перслать чтоб забили реки и печать шлёпнули, очень плохо что банк клиент на кпк нет(((((((
ломается он за 5 минут