Вход
пилять ну если у тебя некому печать поставить это второй НЕ ПРОДУМАННЫЙ вопрос!!! реки в бить да!!! а вот исправить условия договора и тем самым поменять уловия работы выходящие за рамки работы компании может только руководитель, после перслать чтоб забили реки и печать шлёпнули, очень плохо что банк клиент на кпк нет(((((((
Цитата: NIKON515 от 20 Мая, 2010, 13:59:19пилять ну если у тебя некому печать поставить это второй НЕ ПРОДУМАННЫЙ вопрос!!! реки в бить да!!! а вот исправить условия договора и тем самым поменять уловия работы выходящие за рамки работы компании может только руководитель, после перслать чтоб забили реки и печать шлёпнули, очень плохо что банк клиент на кпк нет((((((( Зайти в инет кафе и сделать всё что нужно )Или отдых находится захудалой индийской деревушке? ))А ещё только руководитель может подписать договор. Ну конечно же есть доверенности, но раз зам подписать может, то наверняка и условия может поменять после разговора с руководителем по телефону. Короче тема начинает идти в русло которое у тебя в подписи описано ))Ломается он за 5 минут если знаешь, как его сломать. А я не знаю. И цели узнать не имею )
Научите меня хоть что-нибудь на айфон ставить ))))
Меня пытались учить))) Itunes меня погружает в состоянии шизофрении.....А качаю прямо с телефона программы и игры... Но те, что бесплатные, они бета версии.... )
что правельно?) а айфон сейчас не жрет батарейку?)
Цитата: коля от 20 Мая, 2010, 19:05:39что правельно?) а айфон сейчас не жрет батарейку?)если постоянно писать в аське и лазить в инете то хватает меньше чем на сутки