Вход
в 4 версии есть псевдо многозадачность по сколько тут одно ядро, предположу что это тупо на задержках потоках
Цитата: NIKON515 от 03 Июня, 2010, 22:37:44в 4 версии есть псевдо многозадачность по сколько тут одно ядро, предположу что это тупо на задержках потокахбраво!!!а в винде как по твоему сделано)))странные ты вещи говоришь. не вводи народ в заблуждение!!!!!особенно мне про одно ядро понравилось)))))
из ходя из этого можно сделать 100% вывод что виндос пытаеться делать иновациаонные решения типа МНОГОЯДЕРНОГО И МНОГОЗАДАЧНОГО КПК в отличии от макентоша! следовательно айфону ещё надо привратиться из звонилки в кпк а потом ещё лет 5 то сегоднешего положения виндовс мобаил
Цитата: NIKON515 от 04 Июня, 2010, 02:19:16из ходя из этого можно сделать 100% вывод что виндос пытаеться делать иновациаонные решения типа МНОГОЯДЕРНОГО И МНОГОЗАДАЧНОГО КПК в отличии от макентоша! следовательно айфону ещё надо привратиться из звонилки в кпк а потом ещё лет 5 то сегоднешего положения виндовс мобаилээээээээххххххххххну как ты не понимаешь?эппл поставила задачу: сделать самый лучший телефон в мире.и она ее выполнила. что тебе еще надо?а поставить задачу - собрать херню, но с многозадачностью - это как то не очень хорошо.виндоус се - это такое ГОВНО. я проклял все, когда у меня был кпк с ней.про 5 лет отставания - это не правда!!!!!
Никитос, ты - неадекват )))Конечно фраза про лучший телефон немного смелая )Но про отставание на 5 лет - полный бред. Большинство выбрало именно стабильную работу аппарата, а не многозадачность. Она походу только тебе и нужна. Поэтому только у тебя НТС. Звучит как: bmw - полный отстой, просвет маленький, багажника на крыше нету. Стоит дохрена, обслуживание дорогое, жрёт дохрена, в базе ничего нет, да ещё ранфлет убогий ставят. И привод как на ТАЗах. Убогий автомобиль в общем. А что, всё правда