Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3gs iphone  (Прочитано 64019 раз)

07 Июня, 2010, 12:35:11
Ответ #210
  • Патриарх
да это уже понятно что она тебе не нужна, тебе Лелик отвечал на это))))))))
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
07 Июня, 2010, 13:05:24
Ответ #211
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
Пока я вижу что все прицепились к этой многозадачности )
Мне вот интересно, если она реализована неправильно, то почему одновременно можно слушать музыку и сидеть в инете?

Спрашиваю как обыватель, т.к. не сильно шурупю в синхронных и асинхронных потоках )))
С уважением, Василий.
My onboard video
07 Июня, 2010, 13:45:46
Ответ #212
  • Патриарх
Пока я вижу что все прицепились к этой многозадачности )
Мне вот интересно, если она реализована неправильно, то почему одновременно можно слушать музыку и сидеть в инете?

Спрашиваю как обыватель, т.к. не сильно шурупю в синхронных и асинхронных потоках )))
потому что обращение к разным данным, вот ты себе даже коробку с двумя сцеплениям взял а все говоришь что многозадачность не нужна)))))
а вот на айфоне нельзя соединить в конференцию звонок со скайпа звонок через оператора (ну типа дешёвых тарифов на мг где надо позвонить и набрать когда а потом номер) и просто звонок))))))

а сейчас отвечу за Вас не вижу в этом необходимость))))))))) и кому в голову может такое прийти)))))))

а на счёт эмоций это уже достало называть прорывом когда в первой версии даже нормальной работы с смс не было и буфер через ж работал.
07 Июня, 2010, 14:21:38
Ответ #213
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:03:10 от le »
07 Июня, 2010, 14:43:43
Ответ #214
  • Патриарх
у меня такое впечатление что ребята просто не понимаю на сколько важна многозадачность и что они ей реально не пользуются не на пк не на кпк)))))))))))
07 Июня, 2010, 15:06:01
Ответ #215
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:03:49 от le »
07 Июня, 2010, 15:41:16
Ответ #216
  • Старейшина
Да ничего мне не режет )

Просто вот вы оба делаете одновременно вот это:
типа разговаривать и играть одновременно в игру, учитывая что еще одна игрущка просто свёрнута. Плюс на фоне играет тихо приятная музычка, да еще и принимаешь два звонка по скайпу, и все друг друга слышут, и скайповцы и GSM-мовцы.А если кто то из них спросил как к тебе проехать, то ты еще параллельно открый навигационную программу, и объяснил ему дорогу, или просто сразу перекинул ему свои координаты.  Аська работает, а еще фотки в фоновом режиме заливаешь в интернет. И блин! видео качаешь!

Да, всё это можно делать на КПК, но почему меня так бесили своей работой один смпртфон (Нокия 6260) и два коммуникатора (110 и НТС Даймонд)? В них можно было всё это делать, но они, суки, подыхали от двух-трёх одновременно запущенных приложений. Тупо позвонить сложно, потому что там тач скнин работал... ну наверно в случайном порядке, не знаю как лучше сказать. Херово он работал.
И вееечные затупы при открытии чего бы то ни было, хоть телефонной книжки. Опять же кривая работа тач скрола. В общем он не мог качественно справляться с элементарными вещами.
Ну на дизайн мне вообще насрать, уж поверьте, у меня же ГТИ 5 )))

Пока самый большой плюс заключается в том, что мне удобнее работать с айфоном. Видимо от того, что я с его помощью в основном звоню/играю/пользуюсь полезными приложениями/лажу в инете/читаю почту. Иногда видео на ютуб с него скидываю. И делать всё это значительно удобнее и быстрее на айфоне, даже если это нельзя сделать одновременно.

И кстати, если в айфон внедрят правильную многозадачность, его можно будет обозвать КПК? )) Мне интересно )
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 15:47:50 от VVZ »
С уважением, Василий.
My onboard video
07 Июня, 2010, 16:03:55
Ответ #217
  • Патриарх
Да ничего мне не режет )

Просто вот вы оба делаете одновременно вот это:
типа разговаривать и играть одновременно в игру, учитывая что еще одна игрущка просто свёрнута. Плюс на фоне играет тихо приятная музычка, да еще и принимаешь два звонка по скайпу, и все друг друга слышут, и скайповцы и GSM-мовцы.А если кто то из них спросил как к тебе проехать, то ты еще параллельно открый навигационную программу, и объяснил ему дорогу, или просто сразу перекинул ему свои координаты.  Аська работает, а еще фотки в фоновом режиме заливаешь в интернет. И блин! видео качаешь!

Да, всё это можно делать на КПК, но почему меня так бесили своей работой один смпртфон (Нокия 6260) и два коммуникатора (110 и НТС Даймонд)? В них можно было всё это делать, но они, суки, подыхали от двух-трёх одновременно запущенных приложений. Тупо позвонить сложно, потому что там тач скнин работал... ну наверно в случайном порядке, не знаю как лучше сказать. Херово он работал.
И вееечные затупы при открытии чего бы то ни было, хоть телефонной книжки. Опять же кривая работа тач скрола. В общем он не мог качественно справляться с элементарными вещами.
Ну на дизайн мне вообще насрать, уж поверьте, у меня же ГТИ 5 )))

Пока самый большой плюс заключается в том, что мне удобнее работать с айфоном. Видимо от того, что я с его помощью в основном звоню/играю/пользуюсь полезными приложениями/лажу в инете/читаю почту. Иногда видео на ютуб с него скидываю. И делать всё это значительно удобнее и быстрее на айфоне, даже если это нельзя сделать одновременно.

И кстати, если в айфон внедрят правильную многозадачность, его можно будет обозвать КПК? )) Мне интересно )
уже отвечали на вопрос будет ли он кпк с многозадачность? НЕТ не будт почему? потому))) перечитывай тему! ещё раз говорю либо сравниваем флагманы или сравниваем айфон с фонариком!
на счёт удобной работы с айфона это миф)))) давай сравним кто быстрей аську установит?)))))))))))))))))))))) без картона)))))))))))) и правильную аську а не кастрата бесплатного)))))))))))))))))))))))))) или в экселе формулу подправит?))))))))))
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 16:07:16 от NIKON515 »
07 Июня, 2010, 16:28:09
Ответ #218
  • Старейшина
А давай лучше сравним чем айфон найдёт ближайшей кинотеатр в котором идёт Принц Персии ))))
Ну или где находится ближайший банкомат любого банка?

А ещё я могу поиграть вечером через инет с друзьями в танчики. А с кем ты можешь в игрушку зарубиться среди своих друзей? ))
С уважением, Василий.
My onboard video
07 Июня, 2010, 16:29:28
Ответ #219
  • Гость
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 22:00:42 от le »
07 Июня, 2010, 16:32:43
Ответ #220
  • Патриарх
А давай лучше сравним чем айфон найдёт ближайшей кинотеатр в котором идёт Принц Персии ))))
Ну или где находится ближайший банкомат любого банка?

А ещё я могу поиграть вечером через инет с друзьями в танчики. А с кем ты можешь в игрушку зарубиться среди своих друзей? ))
это по умолчанию проги?))))))))))))))))))))))) легко и не принуждённо))))))))) и не только в танчики))))))))
а вообще сразу видно что надо поиграть и бабос потратить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
07 Июня, 2010, 16:38:23
Ответ #221
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
в этой теме прямо батл настоящий! ))
07 Июня, 2010, 16:43:28
Ответ #222
  • Патриарх
это ещё не батл))))))) батл будет когда Лёлик исходники айфона выложит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самого быстро и защищённого
07 Июня, 2010, 16:54:53
Ответ #223
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
это ещё не батл))))))) батл будет когда Лёлик исходники айфона выложит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самого быстро и защищённого
я сделаю вид, что понимаю что такое "исходники" айфона!! )))
07 Июня, 2010, 16:56:36
Ответ #224
  • Старейшина
Почему же по умолчанию, некоторые бесплатно скачал ))
Афишу например )

Только я не могу понять, почему я не могу тратить деньги (копейки) за качественные и удобные приложения? Зачем себе Г37 взял? Тебя развели, можно было взять Хёндай Санта фе! Он и жрёт меньше, и стоит дешевле, и на дачу можно, и народу больше влезает. Да ты не в курсе как можно использовать потенциал автомобиля ))))
С уважением, Василий.
My onboard video