Вход
Пока я вижу что все прицепились к этой многозадачности )Мне вот интересно, если она реализована неправильно, то почему одновременно можно слушать музыку и сидеть в инете? Спрашиваю как обыватель, т.к. не сильно шурупю в синхронных и асинхронных потоках )))
типа разговаривать и играть одновременно в игру, учитывая что еще одна игрущка просто свёрнута. Плюс на фоне играет тихо приятная музычка, да еще и принимаешь два звонка по скайпу, и все друг друга слышут, и скайповцы и GSM-мовцы.А если кто то из них спросил как к тебе проехать, то ты еще параллельно открый навигационную программу, и объяснил ему дорогу, или просто сразу перекинул ему свои координаты. Аська работает, а еще фотки в фоновом режиме заливаешь в интернет. И блин! видео качаешь!
Да ничего мне не режет )Просто вот вы оба делаете одновременно вот это: Цитироватьтипа разговаривать и играть одновременно в игру, учитывая что еще одна игрущка просто свёрнута. Плюс на фоне играет тихо приятная музычка, да еще и принимаешь два звонка по скайпу, и все друг друга слышут, и скайповцы и GSM-мовцы.А если кто то из них спросил как к тебе проехать, то ты еще параллельно открый навигационную программу, и объяснил ему дорогу, или просто сразу перекинул ему свои координаты. Аська работает, а еще фотки в фоновом режиме заливаешь в интернет. И блин! видео качаешь!Да, всё это можно делать на КПК, но почему меня так бесили своей работой один смпртфон (Нокия 6260) и два коммуникатора (110 и НТС Даймонд)? В них можно было всё это делать, но они, суки, подыхали от двух-трёх одновременно запущенных приложений. Тупо позвонить сложно, потому что там тач скнин работал... ну наверно в случайном порядке, не знаю как лучше сказать. Херово он работал.И вееечные затупы при открытии чего бы то ни было, хоть телефонной книжки. Опять же кривая работа тач скрола. В общем он не мог качественно справляться с элементарными вещами. Ну на дизайн мне вообще насрать, уж поверьте, у меня же ГТИ 5 )))Пока самый большой плюс заключается в том, что мне удобнее работать с айфоном. Видимо от того, что я с его помощью в основном звоню/играю/пользуюсь полезными приложениями/лажу в инете/читаю почту. Иногда видео на ютуб с него скидываю. И делать всё это значительно удобнее и быстрее на айфоне, даже если это нельзя сделать одновременно.И кстати, если в айфон внедрят правильную многозадачность, его можно будет обозвать КПК? )) Мне интересно )
А давай лучше сравним чем айфон найдёт ближайшей кинотеатр в котором идёт Принц Персии ))))Ну или где находится ближайший банкомат любого банка?А ещё я могу поиграть вечером через инет с друзьями в танчики. А с кем ты можешь в игрушку зарубиться среди своих друзей? ))
это ещё не батл))))))) батл будет когда Лёлик исходники айфона выложит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самого быстро и защищённого