Вход
нормалсколько народа нужно собрать?может список составима то затянется всё,как обычно
если организоваться и собрать народ,то цена должна быть маленькая за опт)))
Цитата: Anderson от 22 Мая, 2010, 22:45:25если организоваться и собрать народ,то цена должна быть маленькая за опт)))розничная цена его 1500, 1000 это уже со скидкой
наш клуб начитает быть похожим на m3club...очень обидно
Цитата: Redline от 23 Мая, 2010, 23:34:06наш клуб начитает быть похожим на m3club...очень обидно ((((((((а эт неизбежно с ростом популярности.так через годик, глядишь и нас с тобой банить уже начнут)))))))))
Я за) Хочу приобрести, но по 1000 а не по 1500 р так что давайте определимся кто берет а кто нет?)А можно его сделать например круглым или вот такого вида ______ ?? /_____ /Сколько человек нужно собрать для закупки?
Цитата: exc1t1ng от 24 Мая, 2010, 21:39:17Я за) Хочу приобрести, но по 1000 а не по 1500 р так что давайте определимся кто берет а кто нет?)А можно его сделать например круглым или вот такого вида ______ ?? /_____ /Сколько человек нужно собрать для закупки?пока форма только такая, игрались по разному, но пришли к выводу что такая лучше всего, да вы соберитесь хоть кто-нить, а то больше разглагольств, я бы вас просто с орс клубом вписал и ценник бы остался прежним
Цитата: Trollebas от 24 Мая, 2010, 21:53:31Цитата: exc1t1ng от 24 Мая, 2010, 21:39:17Я за) Хочу приобрести, но по 1000 а не по 1500 р так что давайте определимся кто берет а кто нет?)А можно его сделать например круглым или вот такого вида ______ ?? /_____ /Сколько человек нужно собрать для закупки?пока форма только такая, игрались по разному, но пришли к выводу что такая лучше всего, да вы соберитесь хоть кто-нить, а то больше разглагольств, я бы вас просто с орс клубом вписал и ценник бы остался прежнимну тогда меня уже можете вписывать) Если сложно сделать другой формы, то я согласен на просто прямоугольную)