Вход
Скажите а есть еще ручки?
Цитата: Red Bull от 03 Августа, 2011, 12:30:33Скажите а есть еще ручки?Пока нет.
а будут?
Давайте собирать желающих на ручку КПП! Надо заказывать минимум 5 шт.1 - Zhizhik (с болтиками)2 - terr3v (с болтиками) 2 шт черного цвета с хром болтами3- LAVRIK (с болтиками) если можно,хром с черными болтами.(либо фиолетовую с хром болтами)
Парни готовы 4 рукоятки, 3 с болтами и одна простая.1. Серая под лаком с шурупами - LAVRIK - оплачено2. Черная матовая с шурупами - brunitto - забронировал , к оплате 1200р.3. Черная матовая с шурупами - свободна! , 1200р. (с доставкой Почтой России)4. Черная матовая БЕЗ шурупов - свободна! , 1100р. (с доставкой Почтой России)Парни в виду того интерес к ним лютый, но когда доходит до "дела" интерес и желание у них пропадает. Поэтому следующая партия думаю наберется очень не скоро. Под партией понимается - 5 желающих на один из двух предлагаемых мною видов ручек и сделавших 100% предоплату.В общем парни кому интересно успевайте!
Цитата: Karasev_EN от 26 Февраля, 2012, 15:05:46Парни готовы 4 рукоятки, 3 с болтами и одна простая.1. Серая под лаком с шурупами - LAVRIK - оплачено2. Черная матовая с шурупами - brunitto - забронировал , к оплате 1200р.3. Черная матовая с шурупами - свободна! , 1200р. (с доставкой Почтой России)4. Черная матовая БЕЗ шурупов - свободна! , 1100р. (с доставкой Почтой России)Парни в виду того интерес к ним лютый, но когда доходит до "дела" интерес и желание у них пропадает. Поэтому следующая партия думаю наберется очень не скоро. Под партией понимается - 5 желающих на один из двух предлагаемых мною видов ручек и сделавших 100% предоплату.В общем парни кому интересно успевайте!я кстати чо то не спросил) куда болты то там вставлять)потом) они не чего не обдерут по покраске? после прикрутки?