Вход
По последним оперативным данным c полей - у Георгича появилась реальная возможность меня надрать ))) .. Рома колись скока задуло? Процесс сборки ..и настройки ..
Я думаю если захочет сам расскажет обо всем ... 1.5 очка вроде .. то что у него сейчас должно быть больше 350 это точно .... хотя и не больше 400 должно быть тоже .. Шарик всетаки вещь!
а вот объясните мне дремучему - чем шарик лучше втулок? Втулки же вроде надежнее
Цитата: T-12 от 25 Мая, 2010, 16:20:05а вот объясните мне дремучему - чем шарик лучше втулок? Втулки же вроде надежнее+1 и вроде шарик не ремонтопригоден
Цитата: rassada от 25 Мая, 2010, 14:27:39Я думаю если захочет сам расскажет обо всем ... 1.5 очка вроде .. то что у него сейчас должно быть больше 350 это точно .... хотя и не больше 400 должно быть тоже .. Шарик всетаки вещь!а вот объясните мне дремучему - чем шарик лучше втулок? Втулки же вроде надежнее
Народ!Кто вам таких страхов то о шариках наговорил?!:)Мне это оч напоминает рассказы о роторных неремонропригодных моторах на рыксах, которые ходят по 20-30т. км и выбрасываются
Народ!Кто вам таких страхов то о шариках наговорил?!:)