Вход
А где у нас газпромовские заправки? Знаю только одну на трассе возле Горячего ключа
на трассе не работает уже неделю... фиг знает что там...
Вобщем выяснил про закрытую заправку.... При проверке, были выявленны какие-то нарушения эксплуатации заправочной станции, теперь она временно закрыта... если быть точнее, то на 2 месяца. Чиповатся буду на луколовском бензине....
Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2010, 21:48:12Вобщем выяснил про закрытую заправку.... При проверке, были выявленны какие-то нарушения эксплуатации заправочной станции, теперь она временно закрыта... если быть точнее, то на 2 месяца. Чиповатся буду на луколовском бензине....А почему не на башнефте?
Цитата: Flip от 27 Мая, 2010, 22:16:55Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2010, 21:48:12Вобщем выяснил про закрытую заправку.... При проверке, были выявленны какие-то нарушения эксплуатации заправочной станции, теперь она временно закрыта... если быть точнее, то на 2 месяца. Чиповатся буду на луколовском бензине....А почему не на башнефте?Потому-что потом я не смогу на ней заправлятся.... а если луколовский бенз будет хуже чем башнефть, то после чипа на бензе башнефть, при езде на луколовском бензе могут возникуть неприятные вещи типа детонации и т.п.