Вход
Не))) Я имею ввиду, что 39 кусков кусок пластика не должен стоить )
я могу сказать так, ебанаты те кто покупает это и стремиться за модой, подожди пол года если тебе само устройство интересно и купи потом по норм цене
Цитата: drifter от 15 Июля, 2010, 10:30:40Не))) Я имею ввиду, что 39 кусков кусок пластика не должен стоить )у тя все лех стоит не так как надо... мпс стока не стоит, сколько она стоит и т.п.Цитата: коля от 15 Июля, 2010, 11:22:50я могу сказать так, ебанаты те кто покупает это и стремиться за модой, подожди пол года если тебе само устройство интересно и купи потом по норм ценеесть еще ебанаты, которые заработали много денег, и могут позволить себе купить его за 70...п.с. во франции сейчас айфон нельзя купить. тебя заносят в лист ожидания - ждать три недели. большинство ждут дольше.
Когда буду зарабатывать, как ты, Рус, буду скупать сразу все еще до презентации)))
Народ, а никто не в курсе как происходит связь между двумя 4ыми айфонами по вай-фай?
Цитата: PavelK от 16 Июля, 2010, 13:04:52Народ, а никто не в курсе как происходит связь между двумя 4ыми айфонами по вай-фай?я думаю как и на 3г там прога есть специальная бесплатная
...Что решил Джобс мы узнаем 16 июля - на эту дату назначена пресс-конференция Apple, которую посвятят проблемному iPhone 4.