Вход
Пробег 48 тысяч, проявилось месяц назад. Пока не поменял, так как ещё жить можно Кстати, проявляться стало реже, как залил свежее 5в40 масло. Это по-любому либо натяжитель, либо муфта пока масла мало. Она ещё не поломана, но надо что-то делать.Пригнал себе распредвалы со всей кухней (муфтой и звёздочкой, и цепью) слегка бу из штатов. Муфту думаю поставить себе, цепь моя если подрастянулась (хотя как - не представляю, она же блин металлическая , то тоже махну на эту. Валы думал отдать на адскую доработку, но пока сомневаюсь, нужно ли мне это.
Насчёт есть-нет - это же тоже лотерея, вдруг муфта эта скоро тоже накроется? Я просто взял комплектом, мужик важе за бесценок отдавал, дай думаю балкон хламом заполню
Цитата: Jackis от 22 Октября, 2010, 09:11:36Насчёт есть-нет - это же тоже лотерея, вдруг муфта эта скоро тоже накроется? Я просто взял комплектом, мужик важе за бесценок отдавал, дай думаю балкон хламом заполню Почитай на форуме уже есть подобная тема. Если муфта то она будет постоянно гриметь (двс будет как дизель работать) цепь до 100 км очень тяжело убить. Смысл вкладывать бабло не зная во что!!!
Цитата: AntonIOS от 22 Октября, 2010, 09:46:43Цитата: Jackis от 22 Октября, 2010, 09:11:36Насчёт есть-нет - это же тоже лотерея, вдруг муфта эта скоро тоже накроется? Я просто взял комплектом, мужик важе за бесценок отдавал, дай думаю балкон хламом заполню Почитай на форуме уже есть подобная тема. Если муфта то она будет постоянно гриметь (двс будет как дизель работать) цепь до 100 км очень тяжело убить. Смысл вкладывать бабло не зная во что!!!я конечно извеняюсь))) ...но где ты прочитал, что если муфта накрывается, то она начинает стучать постоянно????