Вход
Парни, короче и у меня такая же проблема возникла, движок при заводе дребезжит посторонним звуком. В ДВС мазде сказали что проблема с фазавращателем и с цепью. Вообщем ремонт за все 35.000. Кто за скока делал в Москве? Я смотрю ребята из Рязани и из Волгограда вообще за копейки делали! Может к вам приехать сделать, только я вот переживаю за качество, как там у вас техники? Вообще я слышал девушки красивые в Волгограде! Да я думаю и в Рязани тоже!
так ты определись -муфту хочешь сделать или красивых девок наснимать
Не знаю как Stas-62 сделал этот ремонт за 13 тысяч за все у себя в Рязани, но мне в этом центре Мазда Мирай г. Рязань объявили ценник на запчасти в 18 тысяч плюс работа 4500. И это еще без масла! Кстати герметик там по 800 рублей. В ДВС мазда снизили ценник до 27 тысяч за все, так что если ехать в Рязань, то всего то получается на 2000 дешевле если учитывать затраты на бензин туда обратно и на жилье З.Ы. А еще неплохо бы сделать одну тему для всего этого, а то в Арматурке тоже самое обсуждают и повесить в главное, так как походу у всех эта болезнь рано или поздно проявляется.
я брал все запчасти через экзист, вышло около 14 тыс.р
9000 и ждал 35 дней