Вход
Flip, a nado li chto-nibud' menyat' krome mufty, oni ne skazali? U menya to tak je gremit, kak na vidose, potomu ego i vylojil
Цитата: Jackis от 08 Ноября, 2010, 21:35:17Flip, a nado li chto-nibud' menyat' krome mufty, oni ne skazali? U menya to tak je gremit, kak na vidose, potomu ego i vylojil Они ни че не сказали,но я сам решил менять все сразу раз туда полезу. Я только просил на счет натяжителя и мастер ответил, что его менять не обязательно, он там механический и типа вечный. Говорит мы не на одной машине его не меняли.А ещё он сказал, что так ездить достаточно опасно, у них уже был случай на CX7, муфта рассыпалась и загнуло клапана. Правда такой случай был всего один!
двигателей с загнувшимися клапанами от развалившейся муфты я знаю как минимум 4=)))))
Я просто чего спрашивал - муфта есть, но её одной достаточно для избавления от тарахтенья на старте, никто не знает? Тогда на выхах поеду менять.
Окей, значит, всё есть, тогда поеду менять на выхах, если время позволит Только прокладку клапанной крышки раздобыть надо где-нить... И герметик.
Цитата: Jackis от 09 Ноября, 2010, 12:13:14Окей, значит, всё есть, тогда поеду менять на выхах, если время позволит Только прокладку клапанной крышки раздобыть надо где-нить... И герметик.прокладку можешь смело старую оставлять и вешать ее на герметик. Я ставил новую и все равно потеет!