Вход
Цитата: Maks_Vectra от 09 Ноября, 2010, 12:38:32Цитата: Jackis от 09 Ноября, 2010, 12:13:14Окей, значит, всё есть, тогда поеду менять на выхах, если время позволит Только прокладку клапанной крышки раздобыть надо где-нить... И герметик.в тех местах где это надо было, я промазал, но как оказалось нужно было полностью сажать! => старая прокладка будет да же О-го-го!прокладку можешь смело старую оставлять и вешать ее на герметик. Я ставил новую и все равно потеет!надо было по углам герметиком пройтись...
Цитата: Jackis от 09 Ноября, 2010, 12:13:14Окей, значит, всё есть, тогда поеду менять на выхах, если время позволит Только прокладку клапанной крышки раздобыть надо где-нить... И герметик.в тех местах где это надо было, я промазал, но как оказалось нужно было полностью сажать! => старая прокладка будет да же О-го-го!прокладку можешь смело старую оставлять и вешать ее на герметик. Я ставил новую и все равно потеет!
Окей, значит, всё есть, тогда поеду менять на выхах, если время позволит Только прокладку клапанной крышки раздобыть надо где-нить... И герметик.
Я думаю, Макс прошёлся везде, где можно
Народ а может муфте пиз... настать опять,если я ее менял тыщ 15 назад, пробег 80000км, Короче если у меня при запуске слабый треск, по сравнению что на видео у меня вообще почти не заметно, то это муфта, а цоканье при работе это приводной ремень и натяжной ролик, так вроде?
Цитата: Stas-62 от 28 Ноября, 2010, 10:13:45Народ а может муфте пиз... настать опять,если я ее менял тыщ 15 назад, пробег 80000км, Короче если у меня при запуске слабый треск, по сравнению что на видео у меня вообще почти не заметно, то это муфта, а цоканье при работе это приводной ремень и натяжной ролик, так вроде?Я думаю может. Евгений1980 2 раза за 60000км менял муфту.
Стас, да! Треск - муфта, цоканье - ролик натяжителя ремня и успокоитель его же.
цокат на нормально работающем двигателе у нас всегда присутствует)
Цитата: коля от 28 Ноября, 2010, 20:25:30цокат на нормально работающем двигателе у нас всегда присутствует)в норме может и есть но в пределах разумного,а у меня допустим как дизель работает сейчас)
Цитата: Stas-62 от 28 Ноября, 2010, 21:30:12Цитата: коля от 28 Ноября, 2010, 20:25:30цокат на нормально работающем двигателе у нас всегда присутствует)в норме может и есть но в пределах разумного,а у меня допустим как дизель работает сейчас)и как ты решил с этим звуком бороться?