Вход
Напиши JetRider'у и почитай его темы!
Грибной не гильзует)), он себе мотор делал в Оптиме как я понял, спроси у него лично.
С гильзовкой щас проблем уже нет. Нашли слава богу нормальных рукастых людей в Москве, так что отправляй гильзовать. Я щас тоже как блок новый найду отправлю.
Парни подскажите хорошего гильзовщика, а то слухи ходят есть такой, вот только все молчат где он обитает)))
Цитата: Gamer030 от 28 Мая, 2014, 17:07:52Парни подскажите хорошего гильзовщика, а то слухи ходят есть такой, вот только все молчат где он обитает)))почему именно Москва, разве проблема отправить блок? есть же люди и конторы с опытом
Цитата: GCherkesov от 29 Мая, 2014, 03:05:59Цитата: Gamer030 от 28 Мая, 2014, 17:07:52Парни подскажите хорошего гильзовщика, а то слухи ходят есть такой, вот только все молчат где он обитает)))почему именно Москва, разве проблема отправить блок? есть же люди и конторы с опытомЕще один!)) ну хоть в личку напиши что за люди))
Ну так подскажите кто длину шатуна. Я попробовал поискать, но что-то не нашёл.Идеал 1,75
На тазах народ много разных шатунов перепробывал, думаю это больше актуально на атмосфере, на мпс о таких экспериментах не слышал, все берут ковку и не заморачиваются.
Цитата: Gamer030 от 29 Мая, 2014, 09:12:57Цитата: GCherkesov от 29 Мая, 2014, 03:05:59Цитата: Gamer030 от 28 Мая, 2014, 17:07:52Парни подскажите хорошего гильзовщика, а то слухи ходят есть такой, вот только все молчат где он обитает)))почему именно Москва, разве проблема отправить блок? есть же люди и конторы с опытомЕще один!)) ну хоть в личку напиши что за люди))тебе уже сказали к Джетрайдеру обратиться, у нас в Волгограде есть контора хорошо гильзуют, мне гильзовка работа+гильзы встали примерно в 15р