Вход
покупая у перекупов типа емекс, экзист или автодок возможность контрафакта более 50%
Цитата: dimas от 20 Декабря, 2014, 23:28:36покупая у перекупов типа емекс, экзист или автодок возможность контрафакта более 50%Где тогда покупать?
По 5000 все продают
Цитата: Face36 от 23 Декабря, 2014, 12:57:22По 5000 все продаютНу по 5 тыс. обычно дырявые продают
Ну из-за 5 тыс. я и заморачиваться особо не буду, а гильзовать весь блок может и не надо достаточно только один цилиндр, надо вообще посмотреть на сколько там сильные задиры, а то может достаточно будет его отхонинговать. Да блок от CX-7 по каталогу с 3 mps один в один
Цитата: Сайракс от 23 Декабря, 2014, 13:58:38Ну из-за 5 тыс. я и заморачиваться особо не буду, а гильзовать весь блок может и не надо достаточно только один цилиндр, надо вообще посмотреть на сколько там сильные задиры, а то может достаточно будет его отхонинговать. Да блок от CX-7 по каталогу с 3 mps один в одинА сколько ты сам думал? Посмотри за сколько их на форуме продавали.И если люди берут блок, под перебор мотора, то вариант с гильзовкой одного цилиндра не пойдет. По любому если гильзовать то строить кованный до усрачки мотор. Почему же тогда его себе не оставил если там только хон нанести?)
Да я может и оставил себе блок и загильзовал его, но вы же сами тут пишите что это все лотерея. На сколько там повреждена поверхность цилиндра я не знаю, завтра если будет возможность посмотрю и даже сделаю фотки. Я видел несколько объявлений где народ продавал блоки за 20-25 тысяч, а были кто и дороже и они были совсем не в идеальном виде. Если бы я машину продавал то я тупо заменил один шатун и поршень, хотя может и поршень можно было оставить его совсем немного притерло. У меня масляного голодания не было, а был предположительно гидроудар из-за перелива форсунки.
Цитата: Сайракс от 23 Декабря, 2014, 14:50:22Да я может и оставил себе блок и загильзовал его, но вы же сами тут пишите что это все лотерея. На сколько там повреждена поверхность цилиндра я не знаю, завтра если будет возможность посмотрю и даже сделаю фотки. Я видел несколько объявлений где народ продавал блоки за 20-25 тысяч, а были кто и дороже и они были совсем не в идеальном виде. Если бы я машину продавал то я тупо заменил один шатун и поршень, хотя может и поршень можно было оставить его совсем немного притерло. У меня масляного голодания не было, а был предположительно гидроудар из-за перелива форсунки.Правильно будет, начинали продавать за 20-25!)Ну если вдруг надумаешь отдать за 5, сообщи.А как так получилось что у тебя на 46 тыс пробега потекла форса? Пробег реальный?