Вход
cмотреть тут: CYLINDER BLOCK ASSEMBLY (I)
Вопрос к господом мотористам!Что можно доработать в двигателе для увеличения мощности рас уж разобран полностью?
Цитата: Maks_Vectra от 21 Сентября, 2010, 01:04:47Вопрос к господом мотористам!Что можно доработать в двигателе для увеличения мощности рас уж разобран полностью?Валы, портинг головы, портинг коллектора... пока всё.
Ну валы ты самостоятелно сделать не сможешь.... а вот расточка головы и шлифовка каналов я думаю тебе под силу
То что тебе Костян советует сделать можно но не увлекайся. На коллекторе можно совместить окна и убрать заслонки а дырки от них заварить, а на бошке просто углы впускных каналов сравняй чтоб гладкий вход от коллектора был.
Воздуху будет проще проходить по коллектору. Теоретически от этого должна появится нестабильная работа на малых оборотах при прогреве но я этого не наблюдаю. На счёт того о чём ты говоришь точно не знаю. Но обычно это правило действует на атмо движках, там вообще всё сложно и там больше не значит лучше. У нас турбо и система находится под давлением так что тут чем больше тем лучше.