Вход
Паш, ты у ПАРа можешь прокатиться )) У него не только перебранная, но ещё и злая
Цитата: Jackis от 26 Октября, 2010, 15:12:37Насколько с вбирациями можно жить? В каком они диапазоне? Почему спрашиваю - всё не соберусь с силами )Могу устроить тест драйв)
Насколько с вбирациями можно жить? В каком они диапазоне? Почему спрашиваю - всё не соберусь с силами )
И так моя 6ка мпс,после замены цепи,натяжителей,успокоителей не проехав и тыс. км снова сломалась.На машине НЕ гоняю,езжу в городском режиме,ехал по трассе 70-80 км.ч и тут услышал сильный стук в двигателе,притащили на сервис вердик загнуло шатун,требуется гильзовка и замена поршня и шатуна,вобщем попал.Нужен ваш совет товарищи,где можно все это дело купить в наличии,од не предлогать,цены у них поднебесные=) заранее спасибо!!! И еще вопрос, от cx-7 подходят шатун и поршень?
Цитата: serg_mps от 30 Октября, 2010, 09:42:35И так моя 6ка мпс,после замены цепи,натяжителей,успокоителей не проехав и тыс. км снова сломалась.На машине НЕ гоняю,езжу в городском режиме,ехал по трассе 70-80 км.ч и тут услышал сильный стук в двигателе,притащили на сервис вердик загнуло шатун,требуется гильзовка и замена поршня и шатуна,вобщем попал.Нужен ваш совет товарищи,где можно все это дело купить в наличии,од не предлогать,цены у них поднебесные=) заранее спасибо!!! И еще вопрос, от cx-7 подходят шатун и поршень?интересно, а замена цепи тут как нибудь виновна?
Спасибо, Макс!!! Очень познавательно и полезно!