Вход
Цитата: Мультик от 19 Апреля, 2011, 14:35:20Меня мож лагает конечно, но вродибы наш мозг больше 1,55 не видит следовательно и дэшхок тоже. По идее чтоб так надувало надо скинуть шланг с соленоида. Правда в прошивке у тебя должна быть защита от передува, её мне снимали принудительно. Скорее всего давляк был больше чем ты говоришь а если ты на таком давляке катал ролл до 200 то температура воздуха на сток улитке была просто адская. Детон был?Мозг и не видел.Трехпортовый соленоид работает по другому принципу, поэтому без настройки и передувало жестко.Детон был, поэтому больше не катал.
Меня мож лагает конечно, но вродибы наш мозг больше 1,55 не видит следовательно и дэшхок тоже. По идее чтоб так надувало надо скинуть шланг с соленоида. Правда в прошивке у тебя должна быть защита от передува, её мне снимали принудительно. Скорее всего давляк был больше чем ты говоришь а если ты на таком давляке катал ролл до 200 то температура воздуха на сток улитке была просто адская. Детон был?
ну и стоило столько дуть?
из 13 то выехал? х))))))))
По какому юрец? Тыж его подключаешь в штатную проводку, у него по факту только скважность больше а так на наших конфигах это тотже соленоид.
Сдаётся мне Юрец какойто косяк в схеме подключения соленоида у тебя.
если уж пошел разговор о соленойде.этот трех портовый можно шумкой обмотать чтобы трелей его не слышать? ))А то газ нажимаешь и слышишь чири чирик и поехал )))
Юра Ты держись, всё будет ОК, не спеши с решениями и действиями, х*й с тем открытием, ( я тоже в запорожье на 14 не попадаю), главное все грамотно сделать и определить, что Ты хочешь получить на выходе и из этого определять качество комплектующих и их потенциал. А при таких обстоятельствах думаю друзья должны помочь материально.
Цитата: VetDoc от 19 Апреля, 2011, 23:50:05Юра Ты держись, всё будет ОК, не спеши с решениями и действиями, х*й с тем открытием, ( я тоже в запорожье на 14 не попадаю), главное все грамотно сделать и определить, что Ты хочешь получить на выходе и из этого определять качество комплектующих и их потенциал. А при таких обстоятельствах думаю друзья должны помочь материально.Спасибо. На материальную помощь я не претендую, мне достаточно моральной.А еще лучше технически грамотной
Мне прще поговорить с Тобой по телефону. мой номер 050три шесть три 32 0 один. давай завтра, а то все спят.