Вход
Я тут надумал поменять только шатуны, как делает Бред.Вот возникли вопросы. у меня Ево турба щас 337лс, смысла мне ставить полностью ковку и получать 25лс нет вообще. а замена турбины повлечет большие затраты.По этому думаю заменить шатуны а остальное оставить стоковое(это при условии что все в моторе хорошо, пробег 50к, бережная эксплуатация).По моему мнению, для меня одни плюсы. Какие мнения?Дискас.
Цитата: raf73 от 13 Декабря, 2011, 13:14:54Я тут надумал поменять только шатуны, как делает Бред.Вот возникли вопросы. у меня Ево турба щас 337лс, смысла мне ставить полностью ковку и получать 25лс нет вообще. а замена турбины повлечет большие затраты.По этому думаю заменить шатуны а остальное оставить стоковое(это при условии что все в моторе хорошо, пробег 50к, бережная эксплуатация).По моему мнению, для меня одни плюсы. Какие мнения?Дискас. Ну мое мнение я думаю ты знаешь. могу лишь чуть добавить.В общем все мне собрали, с пятницы обкатываюсь (уже неделя). Ощущения - мотор работает, как мне кажется, лучше, чем первый раз (после первой сборки на ковке). Левых шумов нет, все шелестит, аж ухо радуется. Возможно от того что зазор меньше а может и др.факторы повлияли. Вибраций практически нет! стало гораздо комфортнее. Раньше их было больше, мне сказали, что в этот раз все отбалансировали, поршни и шатуны развесили, надеюсь не пиздят, но результат на лицо, все работает гораздо мягче. П.с. Есть один косяк, но об этом я напишу отдельно, т.к. пока собираю статистику, и буду потом мучить всех вопросами
Цитата: БреД от 16 Декабря, 2011, 06:33:10Ну мое мнение я думаю ты знаешь. могу лишь чуть добавить.В общем все мне собрали, с пятницы обкатываюсь (уже неделя). Ощущения - мотор работает, как мне кажется, лучше, чем первый раз (после первой сборки на ковке). Левых шумов нет, все шелестит, аж ухо радуется. Возможно от того что зазор меньше а может и др.факторы повлияли. Вибраций практически нет! стало гораздо комфортнее. Раньше их было больше, мне сказали, что в этот раз все отбалансировали, поршни и шатуны развесили, надеюсь не пиздят, но результат на лицо, все работает гораздо мягче. как масложер?
Ну мое мнение я думаю ты знаешь. могу лишь чуть добавить.В общем все мне собрали, с пятницы обкатываюсь (уже неделя). Ощущения - мотор работает, как мне кажется, лучше, чем первый раз (после первой сборки на ковке). Левых шумов нет, все шелестит, аж ухо радуется. Возможно от того что зазор меньше а может и др.факторы повлияли. Вибраций практически нет! стало гораздо комфортнее. Раньше их было больше, мне сказали, что в этот раз все отбалансировали, поршни и шатуны развесили, надеюсь не пиздят, но результат на лицо, все работает гораздо мягче.
Я лил.
+1 загнуло 4й шатун ,жду вердикта,врачи работают!пробег 94т,сток.Сильно не наваливал,как то так!