Вход
Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.Им и так конец
ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.
Форсунки в последнее время стали лететь у людей повально, практически по нескольку комплектов в неделю забирают.
Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?
Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 21:12:13Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?На холостую не очень ровно работал, если прислушаться к выхлопу, пару раз были пропуски, очень богатая смесь и рывки после 4.5 тысяч оборотов
Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 21:15:29Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 21:12:13Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.А ездить так можно(временно) или детонация будет?Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?На холостую не очень ровно работал, если прислушаться к выхлопу, пару раз были пропуски, очень богатая смесь и рывки после 4.5 тысяч оборотов
Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 21:12:13Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.А ездить так можно(временно) или детонация будет?Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?На холостую не очень ровно работал, если прислушаться к выхлопу, пару раз были пропуски, очень богатая смесь и рывки после 4.5 тысяч оборотов
Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.А ездить так можно(временно) или детонация будет?Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?
Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.А ездить так можно(временно) или детонация будет?Им и так конец
Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 21:37:04Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 21:15:29Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 21:12:13Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 20:46:35Цитата: критик от 27 Июля, 2012, 20:35:03ААААААААААААААААА,чувак стоять,заднюю,причина замены моей форсунки-это был разобран мотор для замены шатунов и я как трепетный хозяин повёз форсунки на чистку,чтоб так сказать всё было в идиале,но я знал что мыть их ультразв.нельзя и спросил у ребят у вас ультразвук или нет,ответили нет(наебали),после сборки машина стала троить,отогнал на диагностику-пропуски зажигания в 3м целиндре,наши форсунки внутри с керам.хренью,а ультразвук их разрушает.так что давай заднюю пока не поздно.цена 1шт 250 у.е под заказ.А ездить так можно(временно) или детонация будет?Им и так конец А какие симптомы у тебя были,почему им каюк пришёл,пропуски?На холостую не очень ровно работал, если прислушаться к выхлопу, пару раз были пропуски, очень богатая смесь и рывки после 4.5 тысяч оборотовЯ так 10 тысяч км проехал)) Чувство правда как от хромой лошади, но если не валить все ок[/quoteУ меня работает неустойчиво на хх,и дергается с 1.5-3 т.об.а потом всё ок валит как подорваная.боюсь ещё чёнить этим сломать поэтому стоит и не езжу.
даже бравых украинцев поразил московский вирус "у меня гарретт, а какой - не скажу"
Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 20:07:54даже бравых украинцев поразил московский вирус "у меня гарретт, а какой - не скажу" Да Вадимка ТАК затрахал этим вопросом, что терь, что бы скрыть от него, не говорю никому Даже Пат не сразу узнал
Цитата: Yury от 27 Июля, 2012, 21:46:15Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 20:07:54даже бравых украинцев поразил московский вирус "у меня гарретт, а какой - не скажу" Да Вадимка ТАК затрахал этим вопросом, что терь, что бы скрыть от него, не говорю никому Даже Пат не сразу узнал да это как на кивухе. Соит октавия рс "у тя что? У меня тупо чип и 260лс" на дороге оинфинити г37 купе уходит на 4 корпуса парадокс )))) супер чип какой то)))
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 21:51:35Цитата: Yury от 27 Июля, 2012, 21:46:15Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 20:07:54даже бравых украинцев поразил московский вирус "у меня гарретт, а какой - не скажу" Да Вадимка ТАК затрахал этим вопросом, что терь, что бы скрыть от него, не говорю никому Даже Пат не сразу узнал да это как на кивухе. Соит октавия рс "у тя что? У меня тупо чип и 260лс" на дороге оинфинити г37 купе уходит на 4 корпуса парадокс )))) супер чип какой то)))Походу Амет чиповал) Пс. Ты сегодня не поедешь на Киевку?
Как выйду из боксов, тоже всем втирать буду, что у меня адаптер КПП и порция пуэра в бензобаке, а так - сток