Вход
если ты мне, то у меня всегда только мобил 5в50 - и без разницы кто и что рекомендует ИМХО масла 5в30 и жиже это зло ИМХОмотор вскрываю частенько - никаких отложений, блястит как у кота яйца
Вообщем собрали вроде норм всё, завели мотор - чуток поработал и снова на 2,500 об/мин появился шум/стук. Вообщем придётся снимать, разбирать мотор и менять коленвал, все вкладыши, кольца и шатуны. Есть ли у кого б/у КОЛЕНВАЛ?
Цитата: BARTik от 10 Сентября, 2014, 08:33:05Вообщем собрали вроде норм всё, завели мотор - чуток поработал и снова на 2,500 об/мин появился шум/стук. Вообщем придётся снимать, разбирать мотор и менять коленвал, все вкладыши, кольца и шатуны. Есть ли у кого б/у КОЛЕНВАЛ?Так вот для кого у меня Макс коленвал спрашивал) Ты свой промерил? Может его можно точнуть и ремонтные вкладыши поставить.
парни, читал про пендоский проект, в анг не силен, не понял, как он решил вопрос с топливом, зачем в бак 2 дойчверксавот ссылка: http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f658/psycho-s-speed6-build-pt6266-143292/пс: да и блок у него не гильзован
Вентиляция походу