Вход
Ребят подскажите, а смазка которая идет в комплекте с коваными шатунами, она для шатунные болтов предназначена?
Цитата: Сайракс от 24 Декабря, 2014, 17:16:33Ребят подскажите, а смазка которая идет в комплекте с коваными шатунами, она для шатунные болтов предназначена?да
Цитата: БреД от 24 Декабря, 2014, 17:19:43Цитата: Сайракс от 24 Декабря, 2014, 17:16:33Ребят подскажите, а смазка которая идет в комплекте с коваными шатунами, она для шатунные болтов предназначена?даБреД это фиксатор или смазка? Я просто планирую же заменить вкладыши шатунные, нужно болты смазывать фиксатором?
Это смазка, такая же идет со шпильками ГБЦ и постели коленвала.Но я для шатунов не использовал ее ни разу или только первый раз, что-то забыл уже. А вот для Шпилек ГБЦ - использовал, реально помогает, гораздо проще затянуть.
Цитата: БреД от 24 Декабря, 2014, 18:01:35Это смазка, такая же идет со шпильками ГБЦ и постели коленвала.Но я для шатунов не использовал ее ни разу или только первый раз, что-то забыл уже. А вот для Шпилек ГБЦ - использовал, реально помогает, гораздо проще затянуть.Ок. То есть можно особо не париться, окрутить и закрутить на место нужным моментом, я про шатуны.
значит ты ГБЦ снимать тоже будешь, гемора по больше нежели цепь перекинуть
это по два цилиндра? когда в НМТ?
А сколько мотор прошел что Вы решили заменить вкладыши? Или тому есть причины (признаки)?