Вход
Я не знал, только вот в в воскресенье поменял цепь и муфту - знал бы и вкладыши заменил бы заодно... Мотор кстати тоже шумно как-то работает... Будем думать... У двоих моих друзей тоже МПС3, так вот у одного из них машинка с Краснадарского края - у него не шумит, работает плавно, а вот на наших шумновато...
А кто нить знает какие должны быть зазоры на клапанах
Мануал есть, тока че то не нашел сразу, теперь вижу.) Спасибо большое!
Цитата: Jmyrzik от 25 Декабря, 2014, 12:54:01Я не знал, только вот в в воскресенье поменял цепь и муфту - знал бы и вкладыши заменил бы заодно... Мотор кстати тоже шумно как-то работает... Будем думать... У двоих моих друзей тоже МПС3, так вот у одного из них машинка с Краснадарского края - у него не шумит, работает плавно, а вот на наших шумновато...После замены ГРМ что нить изменилось в лучшую сторону? Какой пробег у тебя?
давай давай) я только весной буду грм перетряхать , буду у тебя спрашивать , что и как
Пробег 95т.км., да детон на 3000 об. Перестал донимать, а то НОК прыгал аж до 6,5 градусов
Ключ у меня динамометрический лежит уже года три в гараже, нормальный такой ДжониСвей кажется, ручка см 60. Только ни когда им не пользовался, хоть попробую.) Как только им шатуну крутить хз, он большой.