Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 08 Августа, 2016, 09:08:00литр на 1000км -это так то дофига... в остальном... сломался двигатель и это норма для сток движка на мпс 6... зачем тебе причину знать? что это изменит? Этих двигателей уже тысячи в нашей стране положено... если не десятки тысяч...Ну, может, я куплю блок бу, поставлю туда все свое - колено, поршни и тд, и он опять сломается...
литр на 1000км -это так то дофига... в остальном... сломался двигатель и это норма для сток движка на мпс 6... зачем тебе причину знать? что это изменит? Этих двигателей уже тысячи в нашей стране положено... если не десятки тысяч...
Ну, может, я куплю блок бу, поставлю туда все свое - колено, поршни и тд, и он опять сломается...
Литр это очень много. Если что, есть свежий мотор. Могу собрать на кованых шатунах
Литр на 1т.к и двиг в идеале,смешно,смешно
Цитата: Kiks от 08 Августа, 2016, 09:33:09Литр это очень много. Если что, есть свежий мотор. Могу собрать на кованых шатунахНе располагаю таким количеством денег, к сожалению )). А кованые шатуны вообще реально бу купить? новые, я смотрел, в районе 30к будут стоить, если не ошибаюсь
Цитата: leonizmus от 08 Августа, 2016, 10:31:23Цитата: Kiks от 08 Августа, 2016, 09:33:09Литр это очень много. Если что, есть свежий мотор. Могу собрать на кованых шатунахНе располагаю таким количеством денег, к сожалению )). А кованые шатуны вообще реально бу купить? новые, я смотрел, в районе 30к будут стоить, если не ошибаюсьВ разделе продажа запчастей продают кованные шатуны к1 б.у за 15р,ищи.
Цитата: критик от 09 Августа, 2016, 08:23:15Цитата: leonizmus от 08 Августа, 2016, 10:31:23Цитата: Kiks от 08 Августа, 2016, 09:33:09Литр это очень много. Если что, есть свежий мотор. Могу собрать на кованых шатунахНе располагаю таким количеством денег, к сожалению )). А кованые шатуны вообще реально бу купить? новые, я смотрел, в районе 30к будут стоить, если не ошибаюсьВ разделе продажа запчастей продают кованные шатуны к1 б.у за 15р,ищи.Спасибо! Но я читал, что они не подходят на стоковые поршни. Подрезать там что-то нужно.
Подскажите, делал кто центровку коленвала?? Что по деньгам, меня интересует, и где вообще это делать?)