Вход
Цитата: Maks_Vectra от 23 Июня, 2010, 15:18:16Еще раз!!! НЕ НУЖНО ЕГО ТАМОЖИТЬ!!!Делаешь отправку в Финляндию в Котка, едешь туда и сам забираешь, далее декларируешь его при ввозе в РФ как запчасти! Без каких либо уплат разрешено ввозить не чаще чем раз в месяц за одну поездку запчастей на сумму 65 000руб. и не превышающих по весу 35 кг. За каждый кило сверху по 4уе! Вот я и спрашиваю сколько голый блок весит???А как ты его будешь в ГИБДД на учет ставить?
Еще раз!!! НЕ НУЖНО ЕГО ТАМОЖИТЬ!!!Делаешь отправку в Финляндию в Котка, едешь туда и сам забираешь, далее декларируешь его при ввозе в РФ как запчасти! Без каких либо уплат разрешено ввозить не чаще чем раз в месяц за одну поездку запчастей на сумму 65 000руб. и не превышающих по весу 35 кг. За каждый кило сверху по 4уе! Вот я и спрашиваю сколько голый блок весит???
Декларацию на таможне получаешь?
Ого, а блок цилиндров был доработан... теперь новый номер L3K910300H
И что в нем доработали? Под старую голову подойдет?
Цитата: PAR от 23 Июня, 2010, 15:21:49Ну где-то 30 кг. :-)Значит блок то халявный, а остальную требуху (ковку, прокладки, шпильки) декларивовать будут мои друзья которых я возьму с собой))
Ну где-то 30 кг. :-)
физическое лицо имеет право раз в месяц привезти не уплачивая таможенные сборы запчасти весом до 35кг. и стоимостью до 65 т.р. но т.к. двигло весит явно больше (кстати кто-то знает сколько?) то вступает в силу другое правило! За каждый килограмм уплачивается сбор в размере 4уе! Или же 30% от стоимости запчасти, но не менее 4уе за 1 кг веса!
Цитата: Maks_Vectra от 23 Июня, 2010, 07:30:17физическое лицо имеет право раз в месяц привезти не уплачивая таможенные сборы запчасти весом до 35кг. и стоимостью до 65 т.р. но т.к. двигло весит явно больше (кстати кто-то знает сколько?) то вступает в силу другое правило! За каждый килограмм уплачивается сбор в размере 4уе! Или же 30% от стоимости запчасти, но не менее 4уе за 1 кг веса!ты имел ввиду 16 у.е. за превышение в 4 кг?
высверливать и прогнать потом резьбу
Цитата: коля от 28 Июня, 2010, 09:24:35высверливать и прогнать потом резьбуСамый примитивный способ. У слесарей, этим делом занимающихся, должен быть специально для таких вещей созданый инструмент. Напоминает пружину, закрученую в обратную сторону, которая при выкручивании обжимает остаток болта с неимоверной силой. Либо же, если шпилька совсем в ноль - тогда экстрактором.