Вход
Цитата: Vladimir-S от 12 Июля, 2010, 09:02:35бери не 6, а 12!а это зачем.?
бери не 6, а 12!
Я думаю без заморочек
Короче блоку хана! Буду заказывать из штатов на ковке! Коленвал не пострадал, правда на скручивание его проверить не удалось. Скажите на сколько это принципиально?Ещё несколько вопросов:1) если клапана погнуло, меняются в таком случае все или только испорченные?2) когда снимал шкив с коленвала на нем не было никаких шлицов, это что все держится на моменте затяжки? и как правильно её в таком случае выставить?3) Когда снял маховик в месте крепления к коленвалу был какойто видимо рассыпавшийся подшипник, с цилиндрическими подшипниками. Ну в общем что рассыпалось?
Цитата: Maks_Vectra от 20 Июля, 2010, 15:12:21Короче блоку хана! Буду заказывать из штатов на ковке! Коленвал не пострадал, правда на скручивание его проверить не удалось. Скажите на сколько это принципиально?Ещё несколько вопросов:1) если клапана погнуло, меняются в таком случае все или только испорченные?2) когда снимал шкив с коленвала на нем не было никаких шлицов, это что все держится на моменте затяжки? и как правильно её в таком случае выставить?3) Когда снял маховик в месте крепления к коленвалу был какойто видимо рассыпавшийся подшипник, с цилиндрическими подшипниками. Ну в общем что рассыпалось? Покупай БУ!
Цитата: PAR от 20 Июля, 2010, 16:03:22Цитата: Maks_Vectra от 20 Июля, 2010, 15:12:21Короче блоку хана! Буду заказывать из штатов на ковке! Коленвал не пострадал, правда на скручивание его проверить не удалось. Скажите на сколько это принципиально?Ещё несколько вопросов:1) если клапана погнуло, меняются в таком случае все или только испорченные?2) когда снимал шкив с коленвала на нем не было никаких шлицов, это что все держится на моменте затяжки? и как правильно её в таком случае выставить?3) Когда снял маховик в месте крепления к коленвалу был какойто видимо рассыпавшийся подшипник, с цилиндрическими подшипниками. Ну в общем что рассыпалось? Покупай БУ!Ценники все заряжают нереальные!