Вход
Цитата: FoxxMPS от 09 Сентября, 2010, 13:06:11cocainavsemvnos, у нас ДЕМПФЕРНЫЙ маховик ;0А АСТ маховик не демпферный? Тогда я вообще не понимаю что в нем шумит!? Дисбаланс? Тогда хана коленвалу и его постели, а => и всему мотору!!!
cocainavsemvnos, у нас ДЕМПФЕРНЫЙ маховик ;0
Именно, ХаНа будет коленвалу(кстати, если кому надо продам, мало б/у )...он там расшатывается по горизонтали, от него и грохот такой, что в КПП отдаёт звук...!А маховик у нас двух демферный, поэтому он и стоит новый 50тр!(кстати, маховик есть тоже б/у). Проверяется он люфтом относительно двух дисков, ход и плавность, чем меньше(1-2см) и туже ход тем лучше... Хорошие спортивные маховики стоят по 100тр, а не за 35тр в комплекте с сцепой А новый сток колевал 55тр-116тр...вот и соображаем...
Цитата: Makarik от 11 Сентября, 2010, 02:42:56Именно, ХаНа будет коленвалу(кстати, если кому надо продам, мало б/у )...он там расшатывается по горизонтали, от него и грохот такой, что в КПП отдаёт звук...!А маховик у нас двух демферный, поэтому он и стоит новый 50тр!(кстати, маховик есть тоже б/у). Проверяется он люфтом относительно двух дисков, ход и плавность, чем меньше(1-2см) и туже ход тем лучше... Хорошие спортивные маховики стоят по 100тр, а не за 35тр в комплекте с сцепой А новый сток колевал 55тр-116тр...вот и соображаем... Боже, какой офигительный бред. 1) Гремит именно маховик. У меня стоял маховик Фиданза и СПЕК сцепа. Тарахтело на холостом ходу. Просто СПЕК стоит у людей ничего нет.2) Я балансировал в сборе шкив, звездочки, маховик, коленвал и корзину. На заводе о таком и не мечатли просто. И что? Все одно шум есть.3) Макарик, пиши есчо, будем ржать. Особенно про крутые зап. части Мазда и их ценовую политику. Если что в Америке это стоит все в 3 раза дешевле. :-)
новый маховик 30т.р. стоит
Цитата: PAR от 11 Сентября, 2010, 11:22:50Цитата: Makarik от 11 Сентября, 2010, 02:42:56Именно, ХаНа будет коленвалу(кстати, если кому надо продам, мало б/у )...он там расшатывается по горизонтали, от него и грохот такой, что в КПП отдаёт звук...!А маховик у нас двух демферный, поэтому он и стоит новый 50тр!(кстати, маховик есть тоже б/у). Проверяется он люфтом относительно двух дисков, ход и плавность, чем меньше(1-2см) и туже ход тем лучше... Хорошие спортивные маховики стоят по 100тр, а не за 35тр в комплекте с сцепой А новый сток колевал 55тр-116тр...вот и соображаем... Боже, какой офигительный бред. 1) Гремит именно маховик. У меня стоял маховик Фиданза и СПЕК сцепа. Тарахтело на холостом ходу. Просто СПЕК стоит у людей ничего нет.2) Я балансировал в сборе шкив, звездочки, маховик, коленвал и корзину. На заводе о таком и не мечатли просто. И что? Все одно шум есть.3) Макарик, пиши есчо, будем ржать. Особенно про крутые зап. части Мазда и их ценовую политику. Если что в Америке это стоит все в 3 раза дешевле. :-)Так что АСТ или Финдаза маховик даёт на догороге?
а кто нить сравнивал вес?
Из всего этого самое крутое - Carrillo. :-)