Вход
а я себе даунпайп прикрутил шпильками вып. колектора или приемной трубы от уазика.... правда они подоткрутились за 60т.км. протянул их недавно.... надо было сажать их на резьбовой герметик, тогда бы 100% было бы все отлично! ....и стоимость гаек и шпилек, что-то около 150р. за я шпилек и гаек...надо было брать и ставить!
тогда можно предположить что она у него не открутилась а растинулася)
масла плюс поллитра, тк без балансира!
Цитата: коля от 27 Сентября, 2010, 19:30:20тогда можно предположить что она у него не открутилась а растинулася)можно предположить... но я все подтянул обратно... получается шпильки у меня теперь прокаленные)))))))))))))))))
Не могу найти в какой последовательности и с каким моментом затягивать редуктор к коробке и коробку к двигателю!?!
ДУМАЮ ОЧЕНЬ СКОРО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ зАКАЗА ЖИДКОСТЕЙ) -ХОЧУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО их надо?-как часто их меняют?Что думаете по поводу этого магаза? http://www.maslenkaspb.ru/двигатель SHELL Helix Ultra Racing 10W60в коробку Motul Gear 300 75W-90диференциал:-передний Motul Gear 300 75W-90-задний Motul Gear 300 75W-90тормозyа + СЦЕПЛЕНИЕ DOT 5.1 Brake Fluidгидроусилитель Motul Dexron IIIрадиатор - что лить пока не ясно!?!
антифриза мало взял. тебе литров 8 понадобится.