Вход
с такой переодичностью как я мотор раскидываю мне и смотреть не надо:). Бери 10, обычно уходит около 9, по мануалу 8 но тыж с блока полностью всё слил.
Maks_Vectra, а зачем ты красный антифриз брал? Разве туда не зеленый льется?
Я просто слышал, что если с завода идет зеленый антифриз, то красный лить не рекомендуют, так как прокладкам не совсем хорошо будет. В моей практике работы на сервисе было пару случаев, когда в Мицубиси вместо зеленого лили красный и прокладки в труху превращались.
мазда использует антифриз FL22. он расчитан на 12 лет работы. я бы советовал его и использовать
Цитата: Maks_Vectra от 27 Сентября, 2010, 23:34:22Не могу найти в какой последовательности и с каким моментом затягивать редуктор к коробке и коробку к двигателю!?!Максимум что нашел это по простой 6-ке затягивать все болты по часовой стрелке.Господа мотористы Need a help!!!
Не могу найти в какой последовательности и с каким моментом затягивать редуктор к коробке и коробку к двигателю!?!
Помойму совершенно не в том месте вы купили масло в мотор....я бы из такого магазина в мотор не налил бы ни каплипо поводу антифриза, красный конешно хороший, но сочится это синтетическое го...но изо всех щелей, хоть там трижди подтягивай, да и оставляет ядовитый цвет...зато видно ))