Вход
У тебя кстати на трёшке точно такойже разъём болтается. Говорю забейте он не задействован и у всех просто так болтается.
Цитата: Maks_Vectra от 09 Октября, 2010, 20:28:11Я озадачен, не понимаю куда этот штекер втыкать?!?В мпс6 не селён...думаю корректор фар или удлинитель какой... К дискам надо было тебе дать ещё колпачки со значком Мазда...
Я озадачен, не понимаю куда этот штекер втыкать?!?
Как не надо то. У него выработка есть это раз, поршни все разного размера это 2, колодцы на стоке все кривые это 3. Хонинговать надо по любому. P.S. Прошу прощения забыл что разговор о новом блоке. Но всё равно просто так ставить не советую на ковке температурный зазор должен быть больше чем на литье. + Стоковые колодцы все как один кривые даже с маленьким пробегом, походу их из за температуры ведёт.
Смысл небольшой. 3 мотора стоковых мотора раскидывали на сервисе, при проверке у всех камеры были как яйцо. Если поршень проходит без какого либо мало мальского усилия значит размер неподходит, но каким должно быть это мало мальское усилие скажет только опытный моторист.
свечи или форсунки?