Вход
Нашли причину, разрушены уплотнительные кольца вот их номер L3K9-13-252 и L3M8-13-252 нужны по 2шт.каждой .
Цитата: Roma18 от 08 Июля, 2010, 14:23:07Нашли причину, разрушены уплотнительные кольца вот их номер L3K9-13-252 и L3M8-13-252 нужны по 2шт.каждой . еппаный роттт... эти ушлепки ставили мотор, они сразу не могли это проверить??? ...писееееец!!
надеемся
Мдаааа, никаких ТАКИХ предположений как у тебя, в моем абсолютно таком же случае никто не выдвигал и как выясняется, правильно, что не выдвигали ато бы поменял полмашины и тряска осталась бы, тогда повесился бы вообще.В общем в итоге продал машину с этим траблом в срочный выкуп, который в свою очередь пихнул ее гражданину Дагестана, т.е. моему земляку, вот сижу жду гранату в посылке)))вот моя тема http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2368.0а если серьезно, оо вспоминаю свои чувства полнейшей непонятности того что происходит с машиной и главное хрен с ним что у меня руки из жопы, так и светлые сервис-умы тоже не смогли ничем помочь...Мой единственный вывод- надо поменять РАЗОМ все катушки и свечи, больше вариантов не осталось у меня, если б не нужно было продавать машину то так и сделал бы. А вообще очень интересно чем у тебя все кончится..
Мдаа.. нет что бы съездить к Капральчику, вы гадаете на кофейной гуще!