Вход
У меня появилась подобная ситуация, после 4 тысяч на любой передачи разгоняется и дергает!(( При этом на 6 передаче давление давит "всего 0,7 стабильно"!(( При плавной езде, едет спокойно, работает ровно, чек не горит, ошибок нет, свечи менял уже 3 раза, насос и сетку в баке мыл! Грешу на ТНВД, заказал - " CP-E", поможет или нет ХЗ!!(((
Не получается прикрепить файл с данными !!???(((((
это папка в Архиве
Сейчас отправлю
Тотося!!!Благодарю!!
Цитата: Алексей55 от 03 Апреля, 2012, 09:03:01Тотося!!!Благодарю!! да не за что...правда с расшифровкой не помогу...
да печалька...чем эти логи вообще снимали??? Скорей всего открыть их можно только той же софтиной чем и писали... Либо делай скриншоты, либо проси вытащить всё в excel/csv170 это скорей всего абсолютное давление, т.е. буст=абс. - атм. получается всего 0.7bar
Цитата: Алексей55 от 30 Марта, 2012, 10:31:54У меня появилась подобная ситуация, после 4 тысяч на любой передачи разгоняется и дергает!(( При этом на 6 передаче давление давит "всего 0,7 стабильно"!(( При плавной езде, едет спокойно, работает ровно, чек не горит, ошибок нет, свечи менял уже 3 раза, насос и сетку в баке мыл! Грешу на ТНВД, заказал - " CP-E", поможет или нет ХЗ!!(((Всем привет! Сегодня ездил к О/Д на диагностику, рассказал им о своей проблеме, дали мне в помощь кибернетического человека с буком и мы поехали откатывать!Вы не поверите, но машина не разу практически не дернула не на какой из передач!!!(((ТНВД давит 12.... с копейками, а вот Турбина показывает 170. .кПа(((Задаю ему вопрос, вы что нибудь изменяли или сбрасывали, отвечает ничего, так как нет ошибок!Спрашиваю почему так много дует Турбина, отвечает я не знаю, я пока еще учусь!!!!На тот момент понял- приплыли!!!Он мне дал данные нашей езды, объясните кто знает, в чем проблема!!??