Вход
без расходомера едет ?
Ну как мы тебье поможем? был бы хотя бы дэшхок я бы сказал. что тебе записать надо и логи посмотрели бы... а так как тут определишь?
Цитата: useless от 25 Июня, 2010, 10:36:09без расходомера едет ?расходометр это что ???она лучше поехала на верхах при отключенном датчике состава воздушно-топливной смеси !
Цитата: Roma18 от 25 Июня, 2010, 18:15:05Цитата: useless от 25 Июня, 2010, 10:36:09без расходомера едет ?расходометр это что ???она лучше поехала на верхах при отключенном датчике состава воздушно-топливной смеси !расходомер=дмрв=маф ))если лучше поехала, когда отключил, то 90% что он сдох. поменяйся с другой мпс и посмотри, если проблема исчезнет, покупай новый
мля, я уже запутался))кароче либо маф, либо лямбда, но вероятнее что маф. в идеале оба махнуть (по очереди) на заведомо исправные
Цитата: useless от 27 Июня, 2010, 11:08:02мля, я уже запутался))кароче либо маф, либо лямбда, но вероятнее что маф. в идеале оба махнуть (по очереди) на заведомо исправныемаф то легко перекинуть,а вот лямбу сложнее,она же прикипеть могла.
Цитата: Roma18 от 27 Июня, 2010, 11:27:01Цитата: useless от 27 Июня, 2010, 11:08:02мля, я уже запутался))кароче либо маф, либо лямбда, но вероятнее что маф. в идеале оба махнуть (по очереди) на заведомо исправныемаф то легко перекинуть,а вот лямбу сложнее,она же прикипеть могла.ни чё сложного, съемником все нормально откручивается, ну по крайней мере у меня открутилось
да не забываем, что лямда может показывать не правильные данные, и ошибок не будет при этом))