Вход
ну во первых вытек не главный, а рабочий цилиндр сцепления , а во вторых, надо было присутствовать при разборе! если сцепление спалить, оно не так проявляется...
Кстати по поводу раб. цилиндра сцепления. на новой мпс стоит новый более производительный цилиндр сцепы. мож там и этот дефект устранили
они еще коробку не снимали, а только цилиндр поменяли!т.е. надо ехать и говорить что бы снимали коробас и мне стоять смотреть что там внутри?если не сложно опиши как лучше поступить...да я понимаю что сгоревшая сцепа не так проявляет себя....(((
Цитата: Pavell от 11 Июля, 2010, 10:01:09Кстати по поводу раб. цилиндра сцепления. на новой мпс стоит новый более производительный цилиндр сцепы. мож там и этот дефект устранили Не только на новой МПС. У меня уже стоит обновлённый. Номер запчасти B37F-41-920B.
Ты уже поменял на новый (нового образца) какие ощущения на педали? И...на каком пробеге была замена?
Цитата: Pavell от 11 Июля, 2010, 12:05:05Ты уже поменял на новый (нового образца) какие ощущения на педали? И...на каком пробеге была замена?на 50тыс. поменял рабочий цилиндр на обновлённый, обновлённая корзина, обновлённый диск и обновлённый маховик, и подшипник.Педаль стала мягче, чем раньше. Вообще не ощущается на ней усилия, не чувствуется момент схватывания сцепления. Просто тупо выжимаешь, втыкаешь передачу и отпускашь педаль. Даже с мест не чувствуется момент схватывания на педали, просто гдето-то в 40% хода педали от пола машина начинает трогаться..На шестёрке у меня АСТ, жёсткое просто ужас, но уже привык. Как сажусь на тройку, ехать не могу вообще, минут 10 привыкаю
Цитата: ABCD от 10 Июля, 2010, 17:17:05они еще коробку не снимали, а только цилиндр поменяли!т.е. надо ехать и говорить что бы снимали коробас и мне стоять смотреть что там внутри?если не сложно опиши как лучше поступить...да я понимаю что сгоревшая сцепа не так проявляет себя....(((просто они прикидываются валенками...у меня сразу обнаружили, что сломан цилиндр и гарантийщик сказал снимать коробку, т.к. не исключено, что повело корзину..но, кстати, у меня была вибрация на педали, как следствие неисправного выжимного, корзины...
у меня тоже такая же фигня, нажимаешь на педаль и идет вибрация, я писал, примерно после половины выжима, даже по кузову как мне кажется чувствуется....так что буду пытаться по гарантии все поменять...
сцепу по гарантии врят-ли поменяешь!