Вход
Цитата: useless от 02 Июля, 2010, 15:44:51посмотрю я как ты ночью по кутузовскому будешь ехать 60 кмч или по 3ке 80 кмч )Где 60 - я еду 80. Где 80 - я еду 100. А ночью я сплю )Цитата: Redline от 02 Июля, 2010, 15:46:14если все так ездить будут пробки будут 24 часа в суткиВ Европе был? У них то пробок поменьше будет.Среднюю скорость свою смотрел? Сколько у тебя там? 100, 80 или 60? У меня около 30-35 км/ч. 90% езжу по Москве и не гоняю.Дело ваше, летайте, платите )
посмотрю я как ты ночью по кутузовскому будешь ехать 60 кмч или по 3ке 80 кмч )
если все так ездить будут пробки будут 24 часа в сутки
Ты предлагаешь класть на всё и всех, и ездить как тебе хочется? Ну тогда ты быдло. И очень удобно прикрываться фразой "В такой стране живём". Но как говорится, какие граждане, такая и страна.И попробуй не платить взятки для начала, чтобы же свою фразу опровергнуть. Проси чтобы выписывали протокол. Я не говорю о случаях, когда на лишение разводят. И в Москве не может быть средняя скорость (к примеру за неделю) равняться 100 км/ч. А тонировка, так чёрт с ней... Возможно в скором времени к ней Люди начнут относиться так же, как и к писалкам цветным и сетачкам на номерах.
Тоже самое, что и в Праге. В пивной стране ))Я не наивный, просто для того чтобы хоть что-то а нашей стране поменялось, надо начать с себя. А не равняться на упырей )
Ну можно же снять тонировку и заработать будет сложно. А водителям при этом будет лучше видно в вечернее время )Никто же не будет спорить с тем, что с улучшением видимости на дорогах становится безопаснее?
А кто-то хочет ходить с пистолетом и стрелять в кого угодно и когда угодно. Или пьяным ездить. Типа аккуратно и неспеша. Ведь у нас свобода перемещения Граждан Конституцией гарантировано.Такое у нас понятие о демократии?Да, хоть этот закон у нас не заставляют нарушать...И, может не будем такие нелепые вещи писать, типа у меня вещи в салоне будет видно и т.д. Ну и опять же, не стоит равняться на быдло.