Вход
А то у нас очень много людей, которым всё пох...
Неее, ограничения направленные на повышение безопасности на дорогах - это гут. А проблемы коррупции и безнаказанности это немного другое. Если у нас многое делается через жопу, то это не значит, что надо дальше продолжать всё делать через жопу. А то у нас очень много людей, которым всё пох...Нее, про фуры ты не прав. От них нагрузка значительно больше. В особенности от прицепов, у которых по три одиночных оси стоит. Я МАДИ заканчивал ))
Цитата: VVZ от 22 Июля, 2010, 13:16:34 А то у нас очень много людей, которым всё пох... тут ты прав! и именно эти люди жрут за наш счёт ещё и нагибают наглым образом
тут ты прав! и именно эти люди жрут за наш счёт ещё и нагибают наглым образом
Коль, с таким подходом, как у тебя, тебе нужна машина времени и в 90ые - вот там рай настанет.тонировка - это вопрос безопасности.ты ж не ругаешься, что ядерные боеголовки дома хранить низя. тоже и с тонировкой - тока штраф поменьше.
Цитата: Wizard999 от 22 Июля, 2010, 13:21:57тут ты прав! и именно эти люди жрут за наш счёт ещё и нагибают наглым образом а это потому что мы хотим быть нагнутыми. пусть меня нагибают, но я буду с тонировкой ездить.они ж не магнитолу заставляют выдирать, а ебучую тонировку из-за которой видно хреново.
не надо через тонировку видно отлично!
ну это уже крайность))))))))
я замечаю, что с тонировкой хуже видно. другие люди тоже замечают, особенно ночью.так что это вопрос безопасности.
Коль, я закончил дорожно строительный институт и работаю в строительной фирме, которая занимается строительством дорог )))Чего ты мне объяснить хочешь? Что камазы и мазы не ездят по ТТК? )) Тебе фотку сделать? )Про нагрузку не надо спорить, это просто смешно. 20-ти тонная фура создаёт нехилую нагрузку на дорожное полотно. И всяко выше, чем 20 однотонных. Если конечно их не поставить друг на дружку.Я тонировку снял как раз из за вопроса безопасности. Не своей, а пешеходов переходящих дороги. Это как в тёмных очках ездить днём.И неужели в никто с тонировкой когда паркуется задом не опускал никогда стёкла? Если опускали, то зачем? ))