Вход
Вези в ЮС Импекс на дубнинскую, если надумаешь везти, моякни, скажу к кому из мастеров обращаться.
Я конечно могу ошибаться. Но насколько я знаю то в люом случае даже если у тебя знакомые есть в салоне то все равно отправляют на согласование. Так что наверно придеться ждать. Единственное что если тебе откажут то можно заполнить вот такую форму http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/мне однажды отказали в гарантии по подвеске, после того как я написал притензию на мазду рус. мне позвонили через 1.5 недели из салона пригласил на повторный осмотр подвески и сделали все по гарантиию
зря ты не поехал в салон.... я бы на твоем месте приехал туда с распечаткой закона о защите прав потребителей, и выкричал бы себе подменный авто.... что за #уйня, 2 недели согласовывать... она что по почте на собаках запрос отправили??
Все верно 45 дней на все про все. Я когда работал в салоне ford у чувока мондео стоял на ремонте, на 46ой день он пришел с бумагами и притензиями, в результате ему вернули стоимость автомобиля.
по ЗоЗПП им дается 30 дней на ремонт, и не более 45 за год. очереди, задерчки и тд это не проблемы клиента (либо по согласованию с ним)
У меня тоже согласование турбы шло около двух недель. Заказали турбину и всякие там к ней безделушки 1 июля , сказали ждать месяц минимум + на таможне у них какие то задержки с отправкой в 2 недели.
если задаться целью, то можно и в инете нарыть похожие письма - на крайняк юрист накидает со ссылками на закон о защете прав потребителей. там все просто и четко прописано