Вход
Цитата: YuraL от 05 Июля, 2010, 13:56:25Если свежее долить - спалят Как спалят?! Какой смысл тогда даливать если спалят?!И еще вопрос какое масло там залито?! Я знаю что 5w30 а вот производителя не знаю.
Если свежее долить - спалят
да какая разница свежее оно или нет!аргументом цвет масла быть не может!А вот отсутствие самый первый аргуменТ!Долей родное и тащи её в сервис при таких синдромах расход в районе литра на 100 км может и чуть больше быть!Лучше на эвакуаторе отвези и всё!
нет профиля Вконтакте, выложите фотку в тему!
Уже отвез на эвокуаторе, и бумагу взял что она не своим ходом ехала, масла долил родное 1 литр, завел секунд на 40 не больше потому что она так задымила и затроила что япросто конкретно заволновался(((((
Цитата: Михаил от 06 Июля, 2010, 09:20:34Уже отвез на эвокуаторе, и бумагу взял что она не своим ходом ехала, масла долил родное 1 литр, завел секунд на 40 не больше потому что она так задымила и затроила что япросто конкретно заволновался(((((Если затроила, но врядли это турбина. Как я уже писал выше - скорее всего ЦПГ не выдержала езды при 250 км/ч.Хотя, вскрытие покажет.
Ты имеешь ввиду что компрессия нарушена?!
Цитата: Михаил от 06 Июля, 2010, 18:05:40Ты имеешь ввиду что компрессия нарушена?!Утверждать не берусь, но вероятность велика.Диагностика - лучшее лекарство от сомнений.
Цитата: YuraL от 06 Июля, 2010, 18:22:23Цитата: Михаил от 06 Июля, 2010, 18:05:40Ты имеешь ввиду что компрессия нарушена?!Утверждать не берусь, но вероятность велика.Диагностика - лучшее лекарство от сомнений. В понедельник 5 июля машина была доставленна в офф дилер Мэйджор, в 11вечера, в 9утра след дня была сдана мастеру, обещали посмотреть только в четверг - однако в четверг сказав что скорее всего это турбина но надо всрывать смотреть разбирать сказали, что работы много и будут смотреть в воскресенье, в воскресенье почему то оказалось что работы опять много,и кто то болеет кто то в отпуске - в общем сказали что наверное в среду.... Даже и не знаю что делать, ехать забирать у них машину, заказывать опять эвакуатор и везти в другой что ли офф дилер, вот что за волоебы?!((((( Бюрократия везде, какие гарантии что в среду меня опять завтраками не накормят((((