Вход
Ребят недавно взял се мопса 3 го ну и так как это первая моя машина с турбомотром решил для себя проверять масло почаще... вообщем вчера решил проверить выгнал машинку и гаража заглушил достал щуп протел засунул вытащил посмотрел и обомлел масла чуть ниже нижней дырочки на щупе те на минимуме ну я позвонил знакомому спросил че за тема он ответил что это нормально надо чтоб машина програлась тогда смотри ну я ее прогрел 15мин посмотрел на прогретой чуть-чуть до вернего отверстия не достает ну те до максимума... сегодня у другого человека спросил он ответил что типа надо на холодную движку до максимума долить иначе пизда мотору итд я вот терь в замешательстве не знаю че делать я просто знаю что голодание это очень плохо для фвижки и что переливать масло тоже плохо((( Поскажите че делать кто в курсею
Я думаю хоть раз в жизни ,но у каждого владельца мпски сжималось очко от уровня масла на щупе))).....
спасибо за помощь и своевременные ответы ребят вы меня очень ободрили лишний раз убеждаюсь что в мире ни без добрых и отзывчивых людей)))
Акуеть... Почитай мануал, там всё очень популярно написано.И естественно ничего движку не будет, даже если масло будет на минимуме. Вот если будем гореть желтая лампочка и красная лампочка "недостаточное давление масла", вот тогда и будет тютю...