Вход
Акуеть... Почитай мануал, там всё очень популярно написано.И естественно ничего движку не будет, даже если масло будет на минимуме. Вот если будем гореть желтая лампочка и красная лампочка "недостаточное давление масла", вот тогда и будет тютю...
Ну не знаю как там на МПС-ке датчики настроены, у Гольфа всё по уму сделано. Половина ребят на форуме вообще масло доливают только тогда, когда желтая лампочка загорится (чуть ниже минимума, и естественно это не 1,5 литра). Правда они не гоняют. Я держу уровень чуть выше середины, т.к. если довести до минимума и заложить в повороте, БК начнёт ругаться. Правда у меня это было один раз.
Цитата: Макс от 12 Июля, 2010, 16:03:26спасибо за помощь и своевременные ответы ребят вы меня очень ободрили лишний раз убеждаюсь что в мире ни без добрых и отзывчивых людей)))Макс, верь мне! Яж тебе это и говорил.
спасибо за помощь и своевременные ответы ребят вы меня очень ободрили лишний раз убеждаюсь что в мире ни без добрых и отзывчивых людей)))
Я хз почему, но когда в первый раз вытаскиваю щуп, он постоянно сухой, на второй раз масло в норме.