Вход
Цитата: коля от 15 Июля, 2010, 08:59:04тай сылку на девайсЯ немного пользовался TomTom Car Kit for iPhone. Достаточно удобный и практичный. Единственно в разрезе повышения точности не смог найти реальных харистик. Только вот такую фразу:Enhanced GPS performanceThe TomTom car kit's built-in receiver increases the GPS performance of your iPhone to give you a truly reliable signal - even in high-rise urban areas.
тай сылку на девайс
Купить не судьба?
В Айфоне эта прога будет коряво работать... Потому что нужен высокоточный приёмник ГПС.
Ты моё сообщение прочитал? На ссылки тыкал? При чём тут вообще Джобс?Я советую купить нормальный прибор, данные которого точные и их можно будет подробно рассмотреть на компе.
что иногда не понятно повернул ты или нет?)))))))))))))))))))))) и это на апарате который 38 000 руб стоит? и ещё надо кучу всего купить)))))))))))))))))))Вы себя л...... не чувствуете
Тебе знакомо такое понятие как паранойя?
Цитата: NIKON515 от 15 Июля, 2010, 10:24:44что иногда не понятно повернул ты или нет?)))))))))))))))))))))) и это на апарате который 38 000 руб стоит? и ещё надо кучу всего купить)))))))))))))))))))Вы себя л...... не чувствуете )))) ща доеду до работы отвечу))))))))))))))))Айфон - попса WM 6.5 наше все А вообще - пенисометрия - наука будущего
ТАК БЛЯ СЦУКА!! я просил дать сылку на ломаную прогу а не обсуждать в какое место она мне сдалась)!!!!