Вход
я думаю ты сообразил к какому это относится
на лови колян, который паханв приложении к сообщению
Цитата: sukruslan от 15 Июля, 2010, 12:07:12на лови колян, который паханв приложении к сообщениюэх айфонщики софт ломаный распространяют)))))))))))))))))) и ещё пытаются замечания делать)))))))))))))))))))
)))))))) мне нтс вообще не нравиться))))) но лучше сейчас нет))) просто я пытаюсь понять в чём же прелесть айфона но пока больше 60% только вопросы и негативные отзывы не считая моих))))))вообще то она есть)))) на винде))))) но это просто надо смотреть на ресторе)))))))))))))))))))тут есть кто за него отдал больше 13т будем их об....................)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) так поменяй на 4)))))))) тут не о вкусах речь))) Red ты вот что думаешь что я преследую цель что то доказать или навязать? нет просто мне интересно те кто что то сказал что айфон это вещь сможет это обосновать (не говоря о доказательстве) Ты не знал что прога есть и написал что её нет)))))) а я знаю что такое айфон и пишу об этом, и пока НИКТО ТУТ НЕ СМОГ ПАРИРОВАТЬ мои и ЛЁЛИКА ответы!!!! Так что прошу тебя (как в своё время просил Руса не надо мне указывать или советовать) просто докажи!!!ка вообще это инет ............................
Рус я не хочу общаться на эту тему с тобой))) у нас диалога не получается(((((((