Вход
меня остановили в краснодарском крае за скорость 76км.ч в населенном пункте))))))))))))))))))))))))))))
Кроме того, с 21 ноября появятся небольшие различия «во встречке» - власти делают маленькое послабления для тех водителей, которые выезжают «против шерсти» на односторонней дороге.
эт в москве и мос.обл не ипут. достаточно выехать из мос. области там епут уже чуть ли не за 20 км/ч превышения. далеко уезжать не надо)))
Цитата: FoxxMPS от 29 Июля, 2010, 18:21:43Кроме того, с 21 ноября появятся небольшие различия «во встречке» - власти делают маленькое послабления для тех водителей, которые выезжают «против шерсти» на односторонней дороге. А не могли бы вы обьяснить, как при одностороннем движении можно выехать на стречку???
например, выезд из двора на дорогу с односторонним движением - запросто можно выехать на встречкуили дорога была двусторонней, стала односторонней (изменили схему движения в квартале), а ты по-привычке поворачиваешь
кроме кваса,я б ещё перед поездкой кефир пить не советовал
Парни закон работает=)!!!! вчера забрали права=) я Поступил как истинный Русс=))) денег не давал, сказал пишите=)))Советую всем номера вернуть на место) и не чем не закрывать)