Вход
Народ, август я первый забил )) Туда всунем самую ухоженную г2 в нашем стане)))И любой зимний месяц, пускай декабрь. Туда шоколадку воткнем) Через пару недель готов нафоткать ее)з.ы. размер фотографий то какой надо? и чет не вижу куда слать фото
Может два вида сделать?) мне настольный некуда воткнуть)))
Цитата: Tygarin от 19 Ноября, 2013, 14:16:42Народ, август я первый забил )) Туда всунем самую ухоженную г2 в нашем стане)))И любой зимний месяц, пускай декабрь. Туда шоколадку воткнем) Через пару недель готов нафоткать ее)з.ы. размер фотографий то какой надо? и чет не вижу куда слать фотоМожет тогда, где есть по две машины в месяц, так и оставим, просто будет два листка, вместо одного, каждый может перелистывать на ту тачку,которая больше нравится=) Это как предложение, чтобы не было дележки на месяца)))Размер фоток максимальный(без сжатия) и желательно, чтобы фотки были уже обработаны!Скидывать будем мне на почту. Но вначале будем отбирать. Например вначале выкладывает январь все ссвои удачные фотки, мы выбираем одну из них, потом февраль и т.д.
Цитата: Manjet от 19 Ноября, 2013, 14:31:25Цитата: Tygarin от 19 Ноября, 2013, 14:16:42Народ, август я первый забил )) Туда всунем самую ухоженную г2 в нашем стане)))И любой зимний месяц, пускай декабрь. Туда шоколадку воткнем) Через пару недель готов нафоткать ее)з.ы. размер фотографий то какой надо? и чет не вижу куда слать фотоМожет тогда, где есть по две машины в месяц, так и оставим, просто будет два листка, вместо одного, каждый может перелистывать на ту тачку,которая больше нравится=) Это как предложение, чтобы не было дележки на месяца)))Размер фоток максимальный(без сжатия) и желательно, чтобы фотки были уже обработаны!Скидывать будем мне на почту. Но вначале будем отбирать. Например вначале выкладывает январь все ссвои удачные фотки, мы выбираем одну из них, потом февраль и т.д.Маза хорошая! Чужую машину можно вырвать и выкинуть, а свою оставить! А сколько денег то?
Народ, отписываемся, какой календарь хотите(настольный или настенный), какой размер(а4,а5 и тд) и сколько штук!Я буду составлять список, чтобы знать тираж!
я бы взял настольный небольшой(а5) и настенный, но это при условии что моя машинка там будет =)
Цитата: Maximus58 от 19 Ноября, 2013, 16:03:29я бы взял настольный небольшой(а5) и настенный, но это при условии что моя машинка там будет =) Я думаю все тачки попадут! Ничего страшного, если на один месяц будет два разных листа с разными тачками.