Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Ралли-спринт на Тушинском аэродроме:)  (Прочитано 8644 раз)

07 Февраля, 2009, 16:44:10
  • Люберцы-район чудес.зашёл в подъезд и там исчез:)
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: MPS
В общем я и Миша Фанатик съездили и поучавствовали.
Плюс я там увидал несколько знакомых лиц)

сначала всем разрешили покататься бесплатно,и без зачёта времени.п оочереди выезжали.Сначала страшно было ехать и стабилизацию я выключил.В общем один круг 3 с лишним км,трасса-раллийка.Успел я 2 круга сделать,на обоих кругах пытался убратся с трассы в одном и том же повороте.На первом круге сам выехал,пропустив пять машин.А на втором круге уехал глубже в сугроб и сел на брюшко.Всех выгнали с трассы,а я на дальнем повороте и один.Через 5 минут ко мне подьехал Хаммер Х3 и,найдя вдруг трос,вытащил меня.Пока стоял в сугробе мимо пролетал Миша:)

потом начались заезды,которые типа чемпионат.много до нас машин ехало,и парнишка на простой Мазде3 с шипованными колёсами проехал очень хорошо,забегая вперёд скажу,что нам,МПСам на липучках(а у меня ещё и ширина 225),до его времени ой как далеко)))))))
Субы и Эвики,Волга и пара Тазов,Вектра старенькая с полным приводом,ещё кто то и мы)

Мы решили поехать не в одном заезде(а выпускают по 2 машины по очереди),а друг с другом в качестве пассажиров)Миша ещё сказал,что стабилизация очень хорошо работает,и не столько душит,сколько держит на трассе)А ведь я пробу снял с отключенной системой.В общем один разгонный,второй круг зачётный.из за вылетов моего знакомого на Субе нам дали ещё один круг,а потом и я сам в повороте сел на брюхо,мы с Мишей дождались джипа,и поехали дальше,и нам дали ещё один зачётный круг.в общем даже время моё записали)4.06 и 3.57.А парень на простой трёшке Мазде проехал за 3.25)))))
повторюсь,у нас липучка,у меня размер 225-40 18,ещё и полустёрта спереди.На следующий раз перекину колёса,а то морда плохо цепляется в поворотах.

потом подождали,и я поехал Мишиным пассажиром. Было весело.Пассажиром совсем другие ощущения,но не менее адреналиновые:)У Миши время лучше моего.
На следующую субботу всем советуем,даже тем,у кого липучка,и особенно тем у кого шип,или 6МПС)

П.С.нужно хотя бы как то чувстовать и активно вести машину.Были прецеденты отрывания защит,ломания бамперов,но в основном у полно приводных машин.
И ещё я заметил,что ошибки,из за которых можно вылететь с трассы почему то происходят в одних и тех же поворотах.
На пробных 15 минутах я дважды ошибся в одном повороте,на заездах дважды,или трижды,в одном и том же,но уже в другом)
Тоже самой было замечено и у полно-приводных собратьев.

немного фоток:
мы приехали:)

мой вылет на пробных заездах.

Это я убрался во время заездов,за что мне дали ещё один круг:)просто сел на брюхо.

немного снега в бампере после окончания заездов,и очень много на колёсах,что потом привело к биению и тряске всей машины на скорости в районе 80 км/ч.

я развил на прямике максимум 110 км/ч.после прямика поворотики,в которых пробивает подвесочку(Машина хорошо слушается что со стабилизацией,что без неё.больше ощущений и действий-без ДСЦ,меньше суеты-с ДСЦ.

экземпляры,пристутсвующие там.

---
Кстати,если набрать человек 10+нужен один джип и трос,то можно самим выкупить трассу на пару-тройку часиков.можно попробовать договориться на воскресение,или рабочий день,н ов тёмное время суток там делать однозначно нечего.
Час стоит 2100 рублей вроде бы.
а мы платили по 500руб за сессию(один разгонный,и один зачётный круги)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2009, 16:51:46 от Max »
07 Февраля, 2009, 17:35:05
Ответ #1
  • Модератор
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPScocaine
Ощущения классные ребят,думаю Руслан нас понимает,кстати спасибо что подсказал про раллийку ;) Она не разбитая как все остальные,но очень скользкая! Кстати тот парень на мазде ехал на шипах и в самом начале,когда еще снег был,а мы ждали 1.5 часа и ехали по льду... ;D
Сняли видео,но там особо ничего не видно...
В следующий раз надо будит всем и туда ломануть! Кстати на липучке там не так плохо,я ожидал худшего,и приятно удивлен работе ДСЦ на снегу и льду,Если в Мячково от нее тока вред,то здесь наоборот одни плюсы проявились :)
07 Февраля, 2009, 17:54:45
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
ахахахаха))))
я тут вспомнил,что на пробных заездах,как только выключил стабилизацию,так в следующем ледяном повороте,и последующем за ним прямиком,совершил маневр разворота на 720 градусов.просто неожиданно машина сорвалась,я не помню что я делал,но покрутившись вдоволь я встал почти ровно и продолжил движение.
запомнилось очень сильно:)
07 Февраля, 2009, 18:18:11
Ответ #3
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
=))) ВЕСЕЛО ОТДАХНУЛИ) а я в сервисе торчал
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
07 Февраля, 2009, 18:20:25
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
фронталку ставил?
там кстати парни шашлык делали рядышком.
так что тоже можно замутить шашлык,если будут желающие.прямо в следующую субботу с утреца(с10) и где нить часов до трёх-четырёх.
07 Февраля, 2009, 18:26:21
Ответ #5
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
фронталку ставил?
там кстати парни шашлык делали рядышком.
так что тоже можно замутить шашлык,если будут желающие.прямо в следующую субботу с утреца(с10) и где нить часов до трёх-четырёх.
угу=) пока не делал, ток договарился
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
07 Февраля, 2009, 18:35:19
Ответ #6
  • Модератор
  • Призрак Форума
ребят давайте в след раз соберемся и поедим,чтоб не тока мы там были! Сега твой финик там проедит,это не ходынка))
07 Февраля, 2009, 18:57:21
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
можно Руслана штурманом взять)будет стенограмму зачитывать)
08 Февраля, 2009, 00:28:03
Ответ #8
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
Без проблем. Могу поехать на наваре и джип будет и погоняю, тока из египта вернусь))))
08 Февраля, 2009, 00:33:40
Ответ #9
  • Модератор
  • Призрак Форума
когда возвращаешься? загорел?))))
08 Февраля, 2009, 08:13:14
Ответ #10
  • Завсегдатай
так, кто-нибудь, измените статус Руслану. Вместо лютого финна на олигарха ёпт! В стране кризис, а он в Египет собрался!!!!
"Киркорова не люблю.Слащавый он какой-то...Одним словом румын!" (с) Брат 2
"А Салтыкова клёвая! Прешь её наврено...?" (с) Брат 2

ФИЛЛ МА ПАУВА =)
Официальный представитель DARK SIDE
08 Февраля, 2009, 21:00:08
Ответ #11
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
15 возвращяюсь, уже загорел)))
08 Февраля, 2009, 21:18:23
Ответ #12
  • Модератор
  • Призрак Форума
08 Февраля, 2009, 21:50:43
Ответ #13
  • Старейшина
  • Димон
Я бы тоже с удовольствием зажег на ппару часиков.
Кстати,если набрать человек 10+нужен один джип и трос,то можно самим выкупить трассу на пару-тройку часиков.можно попробовать договориться на воскресение,или рабочий день,н ов тёмное время суток там делать однозначно нечего.
Идея отличная, если и на шестерках МПС сможет народ подтянуться, еще интереснее будет. ))))
Mazda6 MPS от AutoExe :)

МОЯ РАБОТА - http://photofile.ru/users/galantik/96267003/all/
08 Февраля, 2009, 22:11:17
Ответ #14
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Я бы тоже с удовольствием зажег на ппару часиков.
Идея отличная, если и на шестерках МПС сможет народ подтянуться, еще интереснее будет. ))))
вот там то можно поднаточить навыки управления 6мпс...=)
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))